в виде таблицы! я не про ваши чувства, а про реальность!
гормональный взрыв принят им за большие чувства...
а потом ждем тему на форуме , была такая хорошая любовница. а теперь все плохо, прям как с женой
Но прежную жизнь, по-любоому менять надо
Думаю, что стоит сначала с жизнью разобраться и понять, что действительно нужно и как это сделать
была такая хорошая любовница. а теперь все плохо, прям как с женой
согласна!
Я не согласен!
Вот и проверишь на личном опыте
готова ли новая возлюбленная к тому, что ты вдруг придешь к не й не только в постель, но и обломишься со всеми потрохами, так сказать?) хочет ли она этого? хочет ли этого именно с тобой или просто потому, что ей тридцатник и все подруги кричат, что "пора"? или она наоборот "там" уже была и совершенно на постоянку такого счастья на данном этапе не хочет. ее устраивает пылкий возлюбленный но не более
чего тут все о высоком? любовь блабла... все проще...более опытная и искушенная барышня взяла нашего героя за одно место... гормональный взрыв принят им за большие чувства...
Не заморачивайся, может девушка развлекается и ей серьезные отношения не нужны.
apro3, я бы вообще на твоем месте поехала к жене на море. И чувства освежите, и для нее невероятный сюрприз будет.
я бы вообще на твоем месте поехала к жене на море.
ЗЫ: а мнением девушки все ж стоит поинтересоваться)) Ты тут себе ща напридумываешь, а на деле все окажется гораздо проще.
пока жена в на юге возьми таймаут от другой девочки... посиди обмозгуй. я не знаю всю соль твоей жизни но если жена не урод (что ты сам впринципе сказал) в быту все устраивает и не дура так мля можно ведь жизнь поменять вместе с ней а не жену менять...
Апро ,ты бы рассказал вообще что за тема: как относишься к жене, чего с ней хорошего, а чего плохого, откуда вообще нарисовалась эта твоя новая, чем тебя так притянула, чем наоборот настораживает.
И дай Бог, чтобы в этом случае тебя назад приняли.
пока жена в на юге возьми таймаут от другой девочки...
А с женой вроде как люди из разных поколений... Ни интересов общих, ничего уже
3 года это осознавал?)))) Ой, чем дальше в лес, тем толще партизаны ей богу.
п.с. а сказать, что ты уходишь к другой будет ой как тяжело
почему?