Почему же? Наркоманы хоть вымирают. Или излечиваются. А курильщики - практически неизлечимы.
хотя курят они только на кухне.
то сигарку можно выкурить за углом, а не на детской площадке или на автобусной остановке
А курильщики - практически неизлечимы. Вернее они говорят, что бросить курить - проще пареной репы, но ничего с собой поделать не могут.
против езды в общественном транспорте наши девушки в свое время выдвигали аргумент, что там ездят и воняют потом разыне не6приятные личности. Давай те тех кто потеет - отправим на Луну?
так ведь это и есть культура.
Ну вот видите, кто-то хочет и курит, а кто-то хочет и бьет морды. Все по-честному.
Да признайтесь - даже вы, курильщики, не любите прокуренные помещения!!! А теперь представьте каково нам, кто вообще никогда не курил?!
у меня и папа, и мама курят и курили всегда. И из-за этого у меня вся квартира прокурена со всей одеждой и мебелью, хотя курят они только на кухне.
Так это банальное неуважение не то, что к просто окружающим, а к близкому тебе человеку...
Если запретят курить в общественных местах буду рада, но людям нужно предоставить места для курения.
но людям нужно предоставить места для курения. Как говорят от этой привычки не так просто избавится.А просто взять и запретить, только вызвать недовольство.
что послужило причиной, почему бросила?)
Ну, есть те, которые выходят курить на лестничную площадку, что более правильно в такой ситуации
мне в голову не приходит курить в квартире
У моей мамы это патология. Она неизлечима. Не может без сигарет вообще никак.
А почему приходит в голову курить в кафе? Ты покуришь и уйдешь, а мы, не курящие, на прокуренном тобой диванчике посидим.. Это тоже неуважение.
почему курящему не подумать об окружающих? Это так мысли вообще, а не применительно к кому-либо)))
Дико раздражает запах сигарет в лифтах
в общем помещении - мы мешаем, если на улицу выйти тоже мешаем
До лестничной клетки идти недалеко.
это место ОБЩЕГО пользования
сначала государство рекламировало курение. Вспомни плакаты.
потому что у него не возникает даже мысли в голове что он кому то причиняет неудобство.
а почему прирожденные пешеходы вынуждены дышать выхлопами машин?
П.С. не спорю, что лестница - место общего пользования, но сколько ты вдохнешь там и сколько в собственной квартире?
Я и дома вечно прошу потушить сигареты
включать вытяжку
если курить на кухне, и включать вытяжку,