Сам куришь?
как насчет сегодня покурить в Якитории?
бошки еще остались?
да.
есь чо?
потому что у него не возникает даже мысли в голове что он кому то причиняет неудобство. Он и не догадывается насколько пахнут его сигареты для окружающих!
в советском может и была какая-то пропаганда, не могу вспомнить
Не наше государство, судя по плакатам
Так далеко зайти можно.
Это эгоизм
У меня когда сестра в ночи бывает покурит так на кухне - я потом сутки запах чувствую..
дык я тебя спрашиваю - ты же про них сегодня заикался
Вам приходит в голову что по дороге вы можете пересечься с человеком у которого острая аллергическая реакция на один из ароматических компонентов одеколона?
Будет повторен номер с пиццей за счет Раби
Она сразу предупредила, что к ней - без косметики.
Вот Вы когда собираетесь на свидание, побрились, использовали какой нибудь лосьон после бритья, одеколон или дезодорант - Вам приходит в голову что по дороге вы можете пересечься с человеком у которого острая аллергическая реакция на один из ароматических компонентов одеколона? это тоже эгоизм?
Вам приходит в голову что по дороге вы можете пересечься с человеком у которого острая аллергическая реакция на один из ароматических компонентов одеколона? это тоже эгоизм?
не у всех запах, даже чистого, тела, особенно летом, вызывает только положительные эмоции
т.е. вас не смущает тот факт что сейчас вы ругаетесь на курильщиков и параллельно обсуждаете вопрос про некие бошки?
можно еще освежители воздуха припомнить.
Про потовые железы уже писал- ими управлять не в силах
душ
+ одежда из того-же материала, что и памперсы