Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Как вы считаете, сама тема вызывает негатив и бурление говен?

Да, тема провокаторская и вызывает негатив!
15 (23.1%)
Нет, это мы сами делаем ее негативной!
35 (53.8%)
Не определился.
5 (7.7%)
Не читал.
5 (7.7%)
Не читал, но осуждаю.
5 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 65

Печать

Автор Тема: Соблюдение ПДД участниками Корса Клуба СПб  (Прочитано 60264 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Эвакуаторщики будут обязаны фотографировать машину перед отправкой на спецстоянку

Они и сейчас фотографируют ;)

Добавлено: 07 Июнь 2012, 07:16:21
Уж насколько я спокойно отношусь к ГАИшникам, но такого даже я вынести не могу!  >:D
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 07:16:21 от Uschka »

Google

Оффлайн Ego

• Постоялец
  • Развернуть
Уж насколько я спокойно отношусь к ГАИшникам, но такого даже я вынести не могу!  >:D

Хоть они и выполняют приказ, но головой тоже думать надо. Насколько мне известно, из-за того, что скорая стояла, умер человек. http://www.gazeta.spb.ru/718984-0/
    • Записки Эгоиста

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Насколько мне известно, из-за того, что скорая стояла, умер человек
Ну, к сожалению, эти пара минут вряд ли бы так сильно повлияли на исход, тем более человек, как я поняла, выбросился из окна, и головой ГАИшники думали, иначе скорая бы прилетела в лоб кортежу, но как можно в приказе прописывать приоритет кортежа перед скорой или пожарной  *???*

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
как посмотреть...
ну пропустили-бы они скорую. было-бы 4 трупа, вместо одного.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
к сожалению, эти пара минут вряд ли бы так сильно повлияли на исход
именно. Ничего бы это не изменило, но сам факт задержки скорой печален :-\ И хрен тут поймешь, кто тут слуги народа

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
При этом практически все поправки к законопроекту, призванные, по заявлениям их авторов, сделать процедуру более прозрачной и убрать из нее коррупциогенные факторы, были отклонены.
...
 В частности, в них говорилось о том, что плата за хранение и эвакуацию может взиматься лишь в случае, если автомобилист признан нарушившим административное законодательство.
ну, коровушки, тренируем вымя. доить будуть.  8)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Сегодня в новостях видел сообщение про ДТП с участием желтой Корсы. Написано, конечно, путано. Но девушку-водителя увезли на скорой. И судя по комментариям журналиста - виноватой признают как раз её

Не нарушайте. И будьте внимательны.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2012, 22:49:02 от Leshkam »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Сегодня приехала на Гельсиндорфскую улицу, насладилась тем, что вторым рядом машины как ставили, так и ставят )))))

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Гельсиндорфскую
Гельсингфорсская. 8)

Добавлено: 04 Июль 2012, 12:10:44
У меня на работе почти все коллеги, которые парковали машину на тротуаре или вторым рядом, теперь встают на набережной. Приятно, что на кого-то угроза выросших штрафов действует.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2012, 12:10:44 от rado4ka »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
rado4ka, а ты считаешь, что это правильно? Закон ввели, наказания ужесточили, а НИЧЕГО взамен не предоставили. Ни мест для парковок, ни знаки необоснованные не сняли.
 В центре эвакуаторы активизировались. Уже видела как увозят рядами машинки, стоящие под знаками 3.27 .

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
rado4ka, а ты считаешь, что это правильно? Закон ввели, наказания ужесточили, а НИЧЕГО взамен не предоставили. Ни мест для парковок, ни знаки необоснованные не сняли.
Единственное, что раздражает, что не убрали знаков запрета стоянки чет/нечет.
С чего вдруг нам "должны" предоставить место для парковки?  :-\ Вся проблема в лени и эгоизме. Место всегда можно найти в радиусе километра, например, если это центр города, и в радиусе 200 метров на окраине

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, Я всегда нахожу место для парковки у работы. Если приезжаю позже, то просто паркуюсь дальше и иду пешком.
С чего вдруг нам "должны" предоставить место для парковки?
+ много. Даже говорить больше не хочу о других крупных городах, где парковаться вообще негде.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Rabinovich, да хотя бы с того, что перед тем, как организовывать выполнение законных требований, надо бы проверить, достаточность обоснований  для установки тех или иных запрещающих знаков.  Может быть их установил локально для автомобилей ТОЛЬКО своего руководства? А это незаконно, как ни странно. 
 У меня есть опыт борьбы с неким Банком, который решил запретить парковаться у своих дверей.  :-[    Не всем надо стоять по 8 часов.  Я за равенство прав автомобилистов.  :P

Зеленый свет общественному транспорту! Ура! 

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, ты меня читала?  :) Я же написал
Единственное, что раздражает, что не убрали знаков запрета стоянки чет/нечет.
А фраза про "должны"- это к твоим словам
Ни мест для парковок
Не должны нам предоставлять места для парковок для каждого авто.
Пример про банк не в тему треда 8)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Rabinovich, в тему. Это была ремарка о соблюдении буквы закона со всех сторон.

Лично меня интересует во всей этой шумихе лишь скорость перевоспитания, если можно так сказать. Уступать пешеходам право перехода после введения высоких штрафов общество научилось за полгода.

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Уступать пешеходам право перехода после введения высоких штрафов общество научилось за полгода.
далеко не все, по прежнему на нерегулируемом переходе трудно перелезть на другую сторону если приличный поток машин идет

Оффлайн worlik

• Постоялец
  • Развернуть
на Суворовском, напротив здания суда, убрали знак парковка по четным и не четным перед остановкой, за остановкой разрешили парковку  и разметку парковочную начали рисовать.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Leshkam, Я всегда нахожу место для парковки у работы. Если приезжаю позже, то просто паркуюсь дальше и иду пешком.+ много. Даже говорить больше не хочу о других крупных городах, где парковаться вообще негде.
Гм... "якать", конечно, круто, но твоя машина запаркована тоже не по правилам. 15 метров до перекрестка я точно не наблюдала. Сейчас бываю на этой улице часто, твою машину вижу каждый раз. Мне повезло - заезжаю во двор со шлагбаумом, а так бы ездила кругами до позеленения своего авто, ибо парковки там просто нет!!! Стят на этой улице не в два, а в три ряда. Может, конечно, только коллеги Рады такие прям паиньки стали, но ничего не изменилось на этой улице Г. после изменения штрафов.
Второй вопрос - почему не штрафуют пешеходов, шастающих вне пешеходных переходов или прущихся под красный свет?..

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, не у каждого пешехода стоит сотрудник в красивой форме, что бы штрафы выписывать, А чипов, определяющих личность, для выписки штрафа почтой, нам еще не вживили.

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
15 метров до перекрестка я точно не наблюдала.
ты в Беларуси права получала?  8)

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
15 метров до перекрестка я точно не наблюдала.
12.4. Остановка запрещается:
• на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части...

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
В центре эвакуаторы активизировались. Уже видела как увозят рядами машинки, стоящие под знаками 3.27 .
вот о чем я и говорила ..цатью страницами выше......
Закон ввели, наказания ужесточили, а НИЧЕГО взамен не предоставили. Ни мест для парковок, ни знаки необоснованные не сняли.
и об этом тоже! а меня яйцами закидали  8)

до сих пор не понимаю зачем в одну кучу лепить "парковку по правилам" ,  "места для парковок" и "штрафы".   и ладно вы за штрафы, ладно вы хоотите, что бы другие парковались по правилам, как и вы ( я давно поняла, что нас самих раздражает то , что позволить себе мы не можем, а другие по каим то либо причинам себе это позволяют)), 
Но как можно быть против 
Цитировать (выделенное)
Закон ввели, наказания ужесточили, а НИЧЕГО взамен не предоставили.
  почему не хотите улучшений??? почему готовы
платить за не понять что!!! ведь это касается не только второго ряда!!!

зы: что бы не было кучи яиц опять в мой адрес скажу, что оставляя машину на весь день/пол дня/час и т.д. паркуюсбь по правилам,  ибо так спокойнее!!  но я очень хочу, нет просрто жаждю, что бы на нас обогащались ну чуть поскромнее (убрать идиотические знаки в тех местах, где они вовсе не нужны). ну и что бы общество тоже понимало обратную сторону нововведений, а не тупо радовалось, что кто то будет платить больше за свои косяки.

Сегодня в новостях видел сообщение про ДТП с участием желтой Корсы. Написано, конечно, путано. Но девушку-водителя увезли на скорой. И судя по комментариям журналиста - виноватой признают как раз её
 Не нарушайте. И будьте внимательны.
ну судя по фоткам в статье все перепутано!
поэтому не факт. может там видеорегистратор был??? киа то вроде не уехала с места дтп, если верить статье. хотя статья такая, что х.з.

Добавлено: [time]05 Июль 2012, 10:06:03[/time]
15 метров до перекрестка
анют, 15 метров эт вроде про остановку автобусную.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 09:10:08 от Tortuga »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Тортуга, подписываюсь под каждым твоим словом!

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
я давно поняла, что нас самих раздражает то , что позволить себе мы не можем, а другие по каим то либо причинам себе это позволяют)
Раздражает только то, что кто-то себя считает важнее/ровнее/и т.д. остальных. 8) А то, что ты называешь к этому отношения явно не имеет.

Добавлено: 05 Июль 2012, 09:58:51
почему не хотите улучшений??? почему готовы
платить за не понять что!!! ведь это касается не только второго ряда!!!
Каких улучшений-то? Посносить центры столиц и построить там парковки? А теперь представьте, какими пробки станут в таком случае на подъезде к центру....
убрать идиотические знаки в тех местах, где они вовсе не нужны
Это да, хотя в Москве не так много и вижу. В основном раздражают на трассе таблички "населенный пункт" без единого наземного перехода.
а не тупо радовалось, что кто то будет платить больше за свои косяки.
Если ты не заметила, то все обрадовались, что нарушать стали меньше, а не что кто-то платить будет больше.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 09:58:51 от Надюхин »

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, Всё верно. Просто больше всех возмущаются те, кто нарушает, а тем, кто всегда паркуется по правилам, наплевать на штрафы и пр. (ИМХО).

Печать
Тэги: ПДД 

Rambler's Top100

PDA|WAP2