Сегодня по пути с работы повстречались с Верочкой (Версия). Постояли, поболтали. Верочка, рада была встрече! Давай звони как-нибудь, пообедаем вместе
sergik, Да уж, дело серьезное.... Три дня на оленях..... Сочувствую....Кстати констатирую факт, что сейчас чертов проспект мира стал менее зверским.... видимо народ по дачам разъехался.... Вот еще бы не сталкивались при выезде с дублера и было б вообще счастье! )))
сегодня вечером на выезде из Дженсера в Люберцах меня поприветствовал чёрный корс со спойлером как у меня и боксом на крыше подозреваю, что Checkman
Блиииин!!!! Ну один я никого не встречю...!!! Ребят, я хоть и без наклейки, но все же ))) 974, утро-вечер, М4, Каширка, м. Домодедовская, МКАД, Волгоградка, Рязанка. Вечером в обратном порядке, минуя Волгоградку... НУ увидте меня!!! А то я всем моргаю, сигналю, машу руками, а народ не клубный... Вот они шарахаются...! ))))))
Сегодня на Варшавке поприветствовал меня молодой человек на такой же машинке как у меня с номером 876 регион 150. Машинка без наклейки. Оч приятно было *04
Ниправильный ответ :* Это я был....
Ну почему же меня никто не видит то..? И я еще ни одной клубной не стречала... Езжу на работу по набережной, начинаю с Нагатинской, заканчиваю Дербеневской...
Цитата: "July"Сегодня на Варшавке поприветствовал меня молодой человек на такой же машинке как у меня с номером 876 регион 150. Машинка без наклейки. Оч приятно было *04Это были мы с понедельника по пятницу почти в одно и тоже время на Варшавке бываем *06
Anna534, Привет! молодец что зашла! *04