Седня спалил красную корсу с наклейкой на пересечении бутырского вала и ленинградки в р-не 15-ти часов. Кто был? *03
На днях видела красненькую корсочку, за рулем молодой человек, ехал мне на встречу по Шипиловской (м.Красногвардейская), специально посмотрела в зеркало заднего вида...наклеечка была ))) Кто это?
Сегодня поехали на ночь прогуляться на смотруху..запалили красную 5ти дверку номер 278 с наклеечкой новой))) оставила приветик в качестве календарика, правда в форде были только старые рушные да еще и 2007 года, но я все поправила)))
Цитата: "belaya_zaya"Сегодня поехали на ночь прогуляться на смотруху..запалили красную 5ти дверку номер 278 с наклеечкой новой))) оставила приветик в качестве календарика, правда в форде были только старые рушные да еще и 2007 года, но я все поправила)))...да, Зай, наисправляла в календарике все что смогла))))Мы с Женькой на аллеи сидели там, смотрим, подъезжает какая-то большая машина(по сравнению с корсой) какой-то мужчинка (то бишь Леха) ходит вокруг......мы уже было начали нервничать...подходим, а там календарик))Спасибо семье Зайцев за привет))))
Блиииин!!!! Ну один я никого не встречю...!!!
А то я всем моргаю, сигналю, машу руками, а народ не клубный... Вот они шарахаются...! ))))))
sergik, Привет-привет! И мне радостно)) Я вообще-то думала, что ты с Ярославки ездишь....