Цитата: "Надюхин"Встретила сегодня Versiya около ее дома *06 Точнее она туда пыталась пробраться, а я оттуда выехать. *05Надюхин, а ты сейчас на чем ездишь? не на черном джазе? это ты так выезжала, что тебя не пускали из двора?
Встретила сегодня Versiya около ее дома *06 Точнее она туда пыталась пробраться, а я оттуда выехать. *05
вчера в районе бронниц видела серебристую клубную номер у041 177 регион)
ага, именно на Джазе, и между тобой и мной бегал этот идиот гаец *05 Только джаз у меня темно-серый Кстати меня и страждущих за мной ты можно сказать спасла, проехав до следующего заезда во двор. *04
ВеНик, я привыкла))))Я как-то к Сержику пристала так на МКАДе.Ну там больше офигела его девушка, когда в окно ей протянули календарик))))) Ну чё, девчонки, завтра так же??На том же месте, в то же время???)))))))
Сегодня утром, часов в 9 в Лефортовском тоннеле видела красненькую клубную Корсочку, за рулем красивая, очень, девушка. Номер весь не разглядела, только буковки - СТА. Догнать, чтоб поздороваться не смогла, она в крайнем левом была... быстрей ехала ...
Кого это я сегодня оббибикал под МКАДом на рязанке около 19-15? Номер не запомнил, помню потом по люберцам долго вместе ехали...
sergik, ой, ну простите!Главное - сам факт! Все были в шоке)))))
молодым красивым человеком)))