в субботу часов в 6 на проспекте мира, 3хдверка золотистая, клубная))перемаргнулись с девушкой)))потом около БорисХофа опять встретились побибикали)номер К**РТ по моему))))Это были мыыыы!!!!! *04 Ехала с подружкой, у нее в мае тоже будет Корса!!!!И она тоже где-то здесь на форуме!!!!Улыбались почти до самого Сергиева Посада!Корса клаб рулит!!!! *06
Malina, уряяяя! Наши!!! Это Ann. Моя соседка:) у нее 62 или 68 регион. я тоже на Кленовом, тока пока без наклейки Lancelot М086ХР
прям эмблемка корса клуба как солнышко))))))) ну, солнечный тигренок, просто своей улыбкой скрасила мне мерзкий понедельник....тоже очень рада была)))) Живу рядом с Кемпом, на Вильнюсской.....
Сегодня утром на Варшавке очень красиво стояли на светофоре три клубные машины в трех полосах))) Бестия, я и Mihail(правда еще без наклейки). С Бестией даже успели поболтать немного...Очень приятно было увидеть своих с утра!)))
Предлагаю объединяться всем движущимся (а чаще стоящим *06 ) по Андропова! АУ???
Цитата: "blonde"в субботу часов в 6 на проспекте мира, 3хдверка золотистая, клубная))перемаргнулись с девушкой)))потом около БорисХофа опять встретились побибикали)номер К**РТ по моему))))Это были мыыыы!!!!! *04 Ехала с подружкой, у нее в мае тоже будет Корса!!!!И она тоже где-то здесь на форуме!!!!Улыбались почти до самого Сергиева Посада!Корса клаб рулит!!!! *06здорово))))я тоже улыбалась))) *04 ты в каком районе живешь?))
ГорностаЯ, да не вопрос, только я на Балаклавский сворачиваю,Mihail еще раньше,как я поняла, дальше едет одна Бестия...опять некомплект)))