Цитата: "NPups"like, Цитировать (выделенное)Привет-привет! Нашелся уже! Это я был!!! Что-то на фотке не узнаю тебя... Это точно ты был??? 100 пудово я !!! Я просто не фотогиеничен.... *17Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:Цитата: "Мурзик"Вчера, в Ашане в Марьино на на крыше(там парковка) видела красную пятидверную клубную корсу с наклейкой номер что тоориентировочно Е 2 .... 177 , но не помню точно. По времени с 19.30 до 21.30 она точно там стояла.Кто был?Да вообще хочу сказать, что там на крыше Ашана просто сборище корс, видела 4 корсы не клубные еще.Это моя! Я там работаю... А твоя красная пятидверка с наклеечкой, стояла где-то в 3 или 4 ряду от входа, да???
like, Цитировать (выделенное)Привет-привет! Нашелся уже! Это я был!!! Что-то на фотке не узнаю тебя... Это точно ты был???
Привет-привет! Нашелся уже! Это я был!!!
Вчера, в Ашане в Марьино на на крыше(там парковка) видела красную пятидверную клубную корсу с наклейкой номер что тоориентировочно Е 2 .... 177 , но не помню точно. По времени с 19.30 до 21.30 она точно там стояла.Кто был?Да вообще хочу сказать, что там на крыше Ашана просто сборище корс, видела 4 корсы не клубные еще.
Привет Елеша! Вчера в км/ч! Так была занятв поворотом, что меня не заметила)))))
сегодня по дороге на работу, встретила Corsarcу на корпоративном гетце, оч. рада была познакомиться - ехала на работу никакущая, а встретила одноклубницу и настроение сразу поползло вверх! *06 теперь в рабочии дни буду разглядывать и все серебристые гетцы в ясенево! *03 а где ты, кстате, там обитаешь?