like, Цитировать (выделенное)Привет-привет! Нашелся уже! Это я был!!! Что-то на фотке не узнаю тебя... Это точно ты был???
Привет-привет! Нашелся уже! Это я был!!!
Вчера, в Ашане в Марьино на на крыше(там парковка) видела красную пятидверную клубную корсу с наклейкой номер что тоориентировочно Е 2 .... 177 , но не помню точно. По времени с 19.30 до 21.30 она точно там стояла.Кто был?Да вообще хочу сказать, что там на крыше Ашана просто сборище корс, видела 4 корсы не клубные еще.
Сегодня на Новослободской видел пару корс с наклейками и их хозяек рядом все стояли припаркованными на обочине,попытался посигналить,но меня не заметили...
17,30 стояла у Савеловского вокзала, КТО ЭТО был признавайтесь?
а я сегодня на третьем транспортном встрерила красную Корсочку.... тока кто был за рулем. не знаю.... машинка затонированая была.... а номера 607 кажется... *07
сегодня в ясенево возле ясеневского магазина серебристая клубная корса....хто?
Я сегодня в обеденное время видела припаркованную синюю трехдверку на Профсоюзной рядом с метро Профсоюзная, рядом с пересечением с Нахимовским. Машинка клубная:))) Номер по-моему р 016 рр, если не ошибаюсь. Отзовитесь, кто это!)
dreamcat, привет-привет:) наконец-то кто-то откликнулся:))) Ура! а ты там просто так стоял или работаешь неподалеку?