Цитата: "Айка"Цитата: "tosterr"вчера, 16ого, в районе моста под ленинским до 50летия октября и пересечения с вавилова где центральный офиса сбербанка - оббибикались и наулыбались друг другу! клубная корса с светленькой девушкой на трехдверке (цвет толи ланцелот толи грин ти) номер 920 - отзовись!!!это she_Wolf *04 точнои откуда вы всё знаете? *18
Цитата: "tosterr"вчера, 16ого, в районе моста под ленинским до 50летия октября и пересечения с вавилова где центральный офиса сбербанка - оббибикались и наулыбались друг другу! клубная корса с светленькой девушкой на трехдверке (цвет толи ланцелот толи грин ти) номер 920 - отзовись!!!это she_Wolf *04 точно
вчера, 16ого, в районе моста под ленинским до 50летия октября и пересечения с вавилова где центральный офиса сбербанка - оббибикались и наулыбались друг другу! клубная корса с светленькой девушкой на трехдверке (цвет толи ланцелот толи грин ти) номер 920 - отзовись!!!
дык потому что мы номера в один день получали и они на 99% идентичны *06 *04
Цитата: "Айка"дык потому что мы номера в один день получали и они на 99% идентичны *06 *04боюсь, что идентичны они принципиально могут быть максимум на 88,8%
у нас и буквы и цифры схожи.....акромя последней цифАрки *04
Цитата: "drive_girl"Вчера вот какая-то ***ка на боре......Уродина *01kill'em all and let the God sort'em out
Вчера вот какая-то ***ка на боре......Уродина *01
Цитата: "julsisa"На волгоградке в сторону центра встретила клубную пятидверную корсу лилак! номер по моему 295! дело было в районе 14:30))Это я была!!! я как увидела голубенькую да еще и с наклеечкой.. прям спецом догнала и посигналила было приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!! *04 *05 *05 *05
На волгоградке в сторону центра встретила клубную пятидверную корсу лилак! номер по моему 295! дело было в районе 14:30))
оо а я тебя сдала)))))))))))))