меня пару (или неделю)))) дней назад обсигналила очаровательная девушка на 3 дверной Д - ки. и вроде бы синия, точна не помню так как за рулем просто засыпал, я как мог ответил и теперь когда выспался хотел бы знать кто это был??? а было это на Севастопольском и уехала она на меклуху в сторону м.Беляево! эт первая почти взаимная встреча))) У меня черная 3 - др, Д - ка!
Ангелиночка, а у тебя наклейка есть?) если нет, то и не узнают *05 у меня вот нет наклейки. но и клубных я вон только одну видела..
oxana, я тоже очень обрадовалась) мы с МЧ ехали в универ этот на 2 этаж) а там ты стоишь припаркованная)cka, а ты представь) там, где парковался - это гаражик мой)))))) позитива на весь день))))
В районе обеда на Трифоновской перед пр. Мира заметила белую припаркованую машинку с наклейкой в левом верхнем углу.. номер то ли 618, то ли 918/... хто?
вчера, 16ого, в районе моста под ленинским до 50летия октября и пересечения с вавилова где центральный офиса сбербанка - оббибикались и наулыбались друг другу! клубная корса с светленькой девушкой на трехдверке (цвет толи ланцелот толи грин ти) номер 920 - отзовись!!!
Бестия, Mega-Buka, если не ошибаюсь это drive_girl, сам на днях на проспекте мира ее засек )))) *06