Цитата: "belaya_zaya"оо а я тебя сдала)))))))))))))А я и не скрываюсь, наоборот везде стараюсь перед носом у корсочек поюрзать, авось кто все же присоединица.... *06
оо а я тебя сдала)))))))))))))
belaya_zaya вот так вот и сдают своих одноклубников!!!!! а что у нас насчет посылки тольятти-самара!!! никак не дождусь рамки на номер!! а она мне очень нужна!! не охото другую покупать а старая сломалась!!!!!
дык потому что мы номера в один день получали и они на 99% идентичны *06 *04
Айка приветики а я тебя не заметила, странно! я обычно все корсы просматриваю. есть наклейки или нет!!мне просто утром было не до этого если честно опаздывала т.к. собиралась нарежалась на свое варенье!!! *06
Натуська777, Приветик! Ну да, с начала в замешательство некоторое ввели мигания и бибикания пыжика))) Тем более мы со свадьбы все в мыле были))) Ну у нас клуб разномастный, так что быстро сообразила, что свои! Прикольно камончик в пыжике смотрится)))Приятно было встретить! Кстати, МКАД нашла?
Fila куда направлялась то?))))
А чего за движуха сеня была днем возле шоколадницы рядом с метро октябрьское поле? Две девушки на двух машинках 418 и 483? *04