а неделю назад в районе крылотского мой мч видел голубую ОРС....и вчера я тоже ее видела на улице Кубинка,рядом с можайкой....интересно это не наша клубная.....такая красивая *03 *03 *03Добавлено спустя 20 секунд:а и было это где-то в 21 30 *04
Mary, 850 тыс и она твоя)))
vanutka, спасибо!я давно уже читаю форум, к сожалению, участвовать в общении не всегда есть время, у меня даже наклейка (!) есть, вот только (ПОЗОР МНЕ) приклеить руки не доходят...буду исправляться
БЛИН!! сегодня ваще в шоке таком была..едем огородами на работу с утра в своем районе, по давыдковской, а точнее даже не знаю как эта улица называется, и тут раз выруливает клубная корса 5дверей метро О185СУ....за рулем молодой чел., помигались все как положено, но кто это был, я так со спины и не поняла!!!!!!!!!!!! с утра практически вынесла мозг себе вспоминая кто это может тут ездить на метро 5 дверном в моем районе!!ХТО ТЫ????
nicholas-1 ты живешь на пражской что ли???супер клубная корса на пражской, скоро будет наверно больше клубных, корс встречаю просто кучу, но без наклеек
а еще какое-то животное у заднего стекла:)
bookkeeper80, а наклейка тада откуда?
Это был я! Отвозил ребенка в детский сад( постоянно езжу там в это время). Мозг выносить не стоило )))) мы с тобой не знакомы.......... хотя мы с тобой видились один раз, ты мне дала календарик приглашая в Корса-клуб )))))))А вот я тебя узнал! )))))))
В Дженсере на Новоясеневском стоит корсочка т 218 ам с наклеечкой *03, ремонтируется! Чья???