Сегодня в районе 9 до 9-30 видел на ярославском шоссе в центр беленькую 3х дверную корсу с красивой брюнеткой за рулем гос номер .819..
Krasiva, это наверное моя жена была *04
Сегодня на Пражской увидела корсу черную с прикольными фарами, тонированная за рулем молодой человек, номера О862ОН, в зеркало увидела у него наклейку, я ему не помигала т.к. ехала в сторону варшавки а он в сторону красного маяка, и сразу не разгядела клубный или нет, т.к. ехали в разные стороны,но он не знаю увидел меня или нет, если только увидил на заднем стекле мою кошку, я то же была на черной тонированной корсе, но без наклейки, т.к. при тонировке у меня ее сняли, вот Кто это был в моем районе с наклейкой???? наверно живет то же на пражскойДобавлено спустя 3 минуты 2 секунды:а кстати увидела в 18.40 , забыла время написать *06
А каво я вчера видел около 18.00 на Байкальской улице, черная трехдверка, тонированная с наклейкой, номер 625, 177 регион, остальные буквы не запомнил:)Кто эт был?
Вчера 18 июня проезд Дежнева (так по моему назвается) ближе к Отрадному в 22.15 была замечена черная трехдверка с номером 685 )))