чья оранжевая Цешка стоит за ТЦ"Трамплин" х095хх150?
Бестия, привет еще раз, сигнал услышала, но поняла что это мне тока когда ты впереди оказалась)))ага, на Каширке толкалась(((
АААААААа еду я по садовому, смотрю красная корса в районе парка культуры, и тут обращаю внимание что писюн то у машины БОЛЬШОЙ))) а это значит не обычная корса, пару секунд и дошло..это же СПОРТ, а кто у нас ездит на красном спорте без наклейки...конечно D_nis))))) дальше был план перехват, правда пришлось чуть жоско влесть попкой перед ним, чтоб он увидел наклейку, но за то потом сразу побибикались поморгались, и я счастливая поехала дальше. Интересно узнал со спины?)))
Цитата: "roman-ch1"Цитата: "Айка"с кем это мы сейчас на Чертановской гонялись?....мой брат-близнец..тока не тонированный....295*177 *28 кто это еще по чертановской гоняет,там только я гоняюсь постояннотак это не ты???дело было в районе ~14-00~14-30
Цитата: "Айка"с кем это мы сейчас на Чертановской гонялись?....мой брат-близнец..тока не тонированный....295*177 *28 кто это еще по чертановской гоняет,там только я гоняюсь постоянно
с кем это мы сейчас на Чертановской гонялись?....мой брат-близнец..тока не тонированный....295*177
Цитата: "Айка"Цитата: "roman-ch1"Цитата: "Айка"с кем это мы сейчас на Чертановской гонялись?....мой брат-близнец..тока не тонированный....295*177 *28 кто это еще по чертановской гоняет,там только я гоняюсь постояннотак это не ты???дело было в районе ~14-00~14-30 *122 неа не я,обычно я там по вечерам разъезжаю и номера 669
Сегодня по дороге на работу на ул. Лобачевского видела девушку с ником Aksynya, если верить шильдику на ее машинке. Помахали друг-другу. Эт первый раз, када меня кто-то заметил. *03