День работника культуры и искусства в СПб сегодня?
а когда чистый четверг ?
в керосинке у меня препод был - ему было 79 по-моему было тогда. он просто сказал если я завтра умру . вам и всем остальным некому будет лекцию читать.
beetlejuice, Maximus, rado4ka, Leshkam, CloveR, Levran, Viggen, Katybat (+ 1 Скрытых) и 2 Гостей
он просто сказал если я завтра умру . вам и всем остальным некому будет лекцию читать.
финансируют образовательные программы в профильных вузах, спонсируют создание учебных центров, доплачивают педагогам и тп
человече Аркадий Аркадьевич Володось (род. 24 февраля 1972) — русский пианист. Учился в училище при Московской консерватории
Еще раз начать перечислять имена? Например, знаменитых петербуржцев, которые никуда за границу не уехали?
что касается успешного выхлопа от школы - это вопрос а) отбора талантливых детей, б) педагогов, с) мотивации, которая эти "а" и "б" вынудит уйти от АРБ
У Эйфмана очень благородная идея - искать таланты в детских домах и по приютам и проводить отбор на периферии, то есть привлекать молодых и талантливых из глубинки и неблагополучных семей. И он прекрасно понимает, что с АРБ конкурировать бесполезно.
Всё, будущего нет!
vanutka, у Ушки все равно длиннее )
vanutka, так что можете закруглять )))
резонанса не будет
Собираю на ЯД! 41001372578255