... я что неправильная какая-то???
я что неправильная какая-то???
я благодарна своей маме, которая меня все детство "пичкала" и таскала по музеям, выставкам, театрам и концертам.
Когда не хочется, трудно, слезы из глаз, с ног падаешь, а все-равно делаешь.
beetlejuice, чего конкретно не добился?
я до 11 вечера мяч гонял во дворе и мне не хватало времени
Кевин, виолончель тебя не ломала? Гонять упражнения, что бы пальцы попадали в нужное место? Таскать инструмент, не самый маленький.
vanutka, не, я разделяю. Про школу: нас регулярно водили в театры, зоопарк и прочие культ-места. Для общего понимания хватило и не сильно въелось мне в мозг.
vanutka, знаешь, очень тяжело объяснить ребенку то, что сам не понимаешь. Отвезти в большую картинную галерею, пробежать по огромным залам и всё. В памяти только суета и никакого желания смотреть то что там представлено.
Если я начну перечислять чем занимался в школе меня просто вруном посчитаете)
marsel, да? Ну назови тут коголнибудь, кто отучился полные 8 классов в музыкалке и получил бы кмс по какому-нибудь виду спорта.ну и плюсом олимпиаду по какому-нибудь предмету школьной программы выиграть. Хотя-бы по одному?
назови тут коголнибудь, кто отучился полные 8 классов
И почему твоего имени нет в команде, и портрета на билборде?
Ради чего?
ну и расскажи как у вас проходили культ-массовые походы в школе? )))))) нас тоже водили много! но я даже близко не сравню это с походом в театр с мамой, к примеру! ибо с классом - это всегда был бардак, веселье и гундеж в метро по дороге, беготня толпой в театральный буфет и обменивание конфетами на спектакле, с шыканьем на не вмеру шумящих одноклассников.