ой! а мне сказали что из старой флудилки нельзя переносить ... )))))))))))))))))))))))))))))
ну как же можно пропустить сеанс демонстративной травли от великого джуса
ЗЫ Римма, я говорил что надо перенести, а то вопросы будут )))))))))))))))))))))))))
Не умеешь пользоваться цитатами?...
ну и сколько?
vanutka, нет. Расскажи. А то думается что все перечитывать придется...
Кому действительно интересно - прочитают пару страниц, тему в архив пока не переносили.
можешь подпись и аватару джуса изучить. этого будет вполне достаточно для объяснения )
ты по англицки
beetlejuice, я самостоятельно разберусь куда мне вставать и кого защищать!
уж смешно.....ты у меня вобще рябишь, если начать с авы, так что я особа себя не утруждаю
тупенький я
назвать сходу трех российских музыкальных исполнителей - то это будут имена, которыми вся страна наша гордится и в мире они имеют непререкаемый авторитет на этом поприще. да?
и даже тетю Валю ты ни в чем не обвинишь!
Зайди сейчас в школу - там новое здание, открыли отделение хореографии. Я бы не сказала, что там ужас ужасный.
Рада вряд ли станет утверждать, что ее плохо научили, тем более что год-полтора назад она хвасталась своим владением фортепиано.
если попросить назвать сходу трех российских музыкальных исполнителей - то это будут имена, которыми вся страна наша гордится и в мире они имеют непререкаемый авторитет на этом поприще. да?
Кто замеры ПиськамиДД выиграл?