ого ... даже и не знаю что сказать.
щас разрыдаюсь ))))))))))))))) активный отдых просто есть разный... и я предпочту по максимуму вот варианта с рюкзаками и палатками избегать... к щастью, далеко не все мужчины родились с рюкзаками и котелками
я чуть с дивана не упала.
только в 40 она не будет выглядеть как в 20, чтобы она ни делала
А теперь ты еще и издеваешься над рабочим классом
А мало ли таких, с медицинскими показаниями?
попытка в 40 лет выглядеть на 20 вызывает рвоту
и как? всегда прокатывает?))))) а потом ты , когда уже понравился, выступаешь во всей красе?))
когда хочешь понравится - как раз прокалываешься.человеку "с головой" можно понравится только от души.и если то что ты написал правда - то ты должен быть высокооплачиваемый агент разведки.
Это на что?
А вы, девочки, не такие? Зачем тогда столько краски на лице? Зачем каблуки, прическа, фитнес, увеличение сисек и т.п?
Levran, ну что ты блин со своим "следить за собой" засел. У меня подруга. у неё родинка на пол-лица. Выглядит уродливо. Следи не следи - мужики шарахаются. Ноги, грудь - все затмевает эта чудесная природная катаклизма. Врачи помогать отказываются. Пластика противопоказана. Но при этом она живой, умный, веселый человек. Легко говорить "достойно", когда нет серъезных причин для того что бы переступать через себя. А мало ли таких, с медицинскими показаниями?
на предложение раби и пакет от мака )
"Высокооплачиваемый агент разведки". Улыбнуло.Почему, милые дамы, вы решили, что говоря про "понравиться" я имел ввиду обольщение женщин? Берите шире! Я могу стараться/пытаться понравиться новому работодателю, родственникам второй половинки, собаке, которую беру на руки, ребенку, играя с ним.
что она ходит с немытой головой, в рваных колготках, грязной блузке и тапочках?
а кто так ходит?
Нафиг такое?
Кто нибудь знает что с 95-м бензином происходит?....