Определенные дядьки... не все... Просто не реально быть всегда при параде... ты не согласна?
ну это рассуждения двух теток )))) про не замечать недостатки блабла... а дядьки мыслЮт иначе))))) вот от того, что мы за них додумываем, при чем додумываем исходя из наших представлений о том, как надо. все проблемсы
MoonLun, знаешь, я в походах люблю валяться на диване и тащиться. Ибо еду ОТДЫХАТЬ! Но поверь, умею готовить, убирать и все что полагается в быту делать. ТАк что это не показатель.
не показатель на отдых я еду расслабляться, убираться/готовить/гладить/стирать мне и дома хватает
угу ))))))))) а кто-то считает как Ушка - куды он денется, когда женицца - поэтому в первом совместном выезде будет кудахтать и хлопотать, потом получит свое и ляжет на диван... ну и он примерно так же на первых порах будет заботлив и все такое - а потом сидеть сутками в инете
и после родов и в старости можно выглядеть достойно. было бы желание
То есть, когда она родит детей и состарится ты побежишь искать новый повод для гордости?
Levran, при таком подходе, ты как эту проблему собираешься исключить? Методом жесткого отбора избранницы?
ну это рассуждения двух теток )))) а дядьки мыслЮт иначе)))))
на паре моментов взгляд.озвучивать по понятным причинам не буду )
с пакетом приходить
что бы понять какой человек в быту необходимо заострить всего на паре моментов взгляд.
ну не знаю...когда едет компания например человек 7 в поход на природу и готовить и убирать за собой приходиться самим походникам
Почему в старости люди не могут выглядеть опрятно, красиво, достойно?
и часто как раз меняется не внешность и не столько внешность, сколько поведение...
некоторые хорошо камуфлируют мысли! и лучше даже туда не заглядывать, ибо чем лучше камуфлируют, тем ужаснее реальное содержание
эта пара моментов у тебя отображена в подписи?
Да когда я заикаюсь про пакет из макдональдса, то девочки разбегаются
вот мине вообще категорически такой вариант тестирования не подходит )))))))))) потому что если я от большой любви и поеду в такое безобразие, то буду полпохода ныть, что мне за шиворот паучок заполз. что мне холодно. что я хочу домой и тп - или скорее всего ныть может и не буду. но буду тихо страдать в ожидании окончания муки)))))при том, сейчас была неделю на яхте (мааааааленькой) - посуду мыла только я, инициировала уборку территории внутри я и вполне себе была такая хозяюшка типа ))))
сейчас была неделю на яхте (мааааааленькой) - посуду мыла только я, инициировала уборку территории внутри я и вполне себе была такая хозяюшка типа ))))
Да, у меня ты в черном списке
Это ты понравиться хотела.
Ну и опять же, когда я хочу понравиться, я делаю так, чтобы понравиться.
"первое впечатление обманчиво" (с)Ну и опять же, когда я хочу понравиться, я делаю так, чтобы понравиться.
Это ты понравиться хотела. Согласно своего вышеозвученного сообщения.
Потому что тело уже не то и морщины, и болезни всякие...
это нормально))))активный отдых не обходиться без таких ))) и Всё равно кто-нибудь тебя полюбит именно за эти капризюльки))))))
пессимистка. Я считаю, что мои родители выглядят достойно, не смотря на возраст. Нужно следить за собой не только в молодости.
параметр "достойно" у каждого свой))
когда хочешь понравится - как раз прокалываешься.