а на внешность обычно ведутся по первым впечатлениям), чем дольше общаешься , тем больше человек раскрывается и перестаешь внимание обращать на те или иные вещи, а порой какие то недостатки становятся изюминкой
а как сразу узнать какая ты, он, она в быту?
Цитата: MoonLun от Сегодня в 12:51:19а на внешность обычно ведутся по первым впечатлениям), чем дольше общаешься , тем больше человек раскрывается и перестаешь внимание обращать на те или иные вещи, а порой какие то недостатки становятся изюминкойВооот! Моя любимая тема ))Поэтому все эти крики она (он) не следит за собой просто повод для побега налево или навсегда...В вонючих бомжей же они не превращаются со временем?! А как старые люди живут друг с другом с такой логикой???
Поэтому все эти крики она (он) не следит за собой просто повод для побега налево или навсегда...
а вообще соберитесь компанией и съездийте- куда нить на недельку))) обычно люди проявляются на выездах.Кто то сразу хлопотать начинает, а кто то лежит на диване и тащица))
а вообще соберитесь компанией и съездийте- куда нить на недельку))) обычно люди проявляются на выездах.Кто то сразу хлопотать начинает, а кто то лежит на диване и тащица)))
А ведь не всегда красивые девушки вызывают настройщиков компьютеров Чо делать тогда? Куда бечь?
а дядьки мыслЮт иначе
из личного опыта ?
деньги бери.
есть еще телевизионщики
на первых порах будет заботлив и все такое - а потом сидеть сутками в инете
Чо делать тогда? Куда бечь?
Поэтому все эти крики она (он) не следит за собой просто повод для побега налево или навсегда...В вонючих бомжей же они не превращаются со временем?!
а вообще соберитесь компанией и съездийте- куда нить на недельку))) обычно люди проявляются на выездах.Кто то сразу хлопотать начинает, а кто то лежит на диване и тащица)))Но порой любят то не за быт)это уже приложение, его или принимают или нет)
И телевизороносчики
Я хочу чтобы моя вторая половинка выглядела достойно, что бы я горд был за нее
beetlejuice, не реально.
То есть, когда она родит детей и состарится ты побежишь искать новый повод для гордости?