Топор против быдла - ни в коем случае! Посадят!Лучший инструмент в таком случае - малая пехотная лопатка. Если еще и грани заточить - эх! Оружием не считается - шанцевый инструмент. Но она страшнее ножа, топора и лома вместе взятых.
эт какое?
Я с Наташкой еду, а мы на АвтоБлиннице затерялись как раз. Я просто не в курсе, ездила она сама туда или нет.
Наташка туда едила много раз но не за рулем поэтому сильно в дорогу никогда не вникала)))) примерно знаю куда но на всяк случ хотелось бы к комунить присосаться дабы не заплутать
а Vovchik не порадует нас своими знаменитыми грибочками?
а то я шашлык не очень ем
я знаю что поворот у лукойла, но там же низя налево, вот я не очень помню где разворот боюсь проскочить мимо
а Vovchik не порадует нас своими знаменитыми грибочками? а то я шашлык не очень ем
Я тоже шашлык есть не буду, мне низзя.
Молодец! Правильно!!! Нам достанется больше
Я тоже шашлык есть не буду
а чё так?
а курочка в соусе терияки будет?
Парочки кг хватит?
НЕ понимаю почему такой спрос на это мероприятие и нет такого спроса на АвтоВесну.
мне да
Цитата: sharky.spb от Сегодня в 12:36:31УГУ и с флагамиНичего, что дачники тоже будут ехать на дачу? Можно попробовать колонной двигаться, но я бы на нее не заморачивалась. Все равно разобьет на развороте и собраться можно будет только на грунтовке по дороге на озера.
sharky.spb, сейчас тебя закидают помидорами )))))
1) разница в цене
2) ни слова о свободных мальчиках на мероприятии АВ
здесь как бы с ними тоже напряг