Дима, девушки не встанут в 6 утра, чтобы стартовать в 07.30 и потом до 02.00 - 03.00 ночи крутить баранку.Проще с палатками или с остановкой в гостинице / котедже
бери на 25
мы будем окружать вниманием
Не порвите его, девочки
Цитата: Katybat от Сегодня в 11:35:31ну хоть кто-то одынНе порвите его, девочки
мы договоримся
со второй половины воскресенья тоже один буду
Я со второй половины воскресенья тоже один буду... минимум на пару недель
Цитата: sharky.spb от Сегодня в 11:40:07Дима, девушки не встанут в 6 утра, чтобы стартовать в 07.30 и потом до 02.00 - 03.00 ночи крутить баранку.Проще с палатками или с остановкой в гостинице / котеджеНе с теми девушками вы дружите, господа!
бери на 25 )))
Но в МСК пока не собираюсь...
то есть готовые встать Жаворонком и лечь Совой - есть?! обычно пацаны ленятся
Думаю, на 20 - более чем достаточно.
Поездка вокруг Ладоги - это здорово. Там действительно красивые места, да и вообще карелия - своеобразное место.Но мало кто согласится принять участие в подобном мероприятии, да ещё и с ночевкой в компании с незнакомыми людьми.
Не надо собираться. МСК идет к нам. Вернее она тут живет
по 0,5 кг на человека?
на вискарике можно поупражняться)))
По 300 граммов более чем достаточно!!! Куда его обратно возить и собакам скармливать?
Только вот я не понял, что по поводу еды и питья.Читал тему быстро и не доконца понял. Мясо уже будет, а с напитками?
Вельвет 8-ми летний пойдет?чистым или с соса солой?
из поцонов
Цитата: DmB от Сегодня в 10:47:00то естьготовые встать Жаворонком илечь Совой - есть?! обычно пацаны ленятся Вот именно, мальчишек труднее растолкать. Я ЗА такие поездки, даже с палатками и незнакомыми людьми
Цитата: sharky.spb от Сегодня в 11:33:30Поездка вокруг Ладоги - это здорово. Там действительно красивые места, да и вообще карелия - своеобразное место.Но мало кто согласится принять участие в подобном мероприятии, да ещё и с ночевкой в компании с незнакомыми людьми.У нас уже клубни ездили по Карелии И никто слова не сказал - кинули клич и уехали на несколько дней по зимней трассе. Недовольных не было, а вот бурные эмоции присутстовали
По 300 граммов более чем достаточно!!! Куда его