на основании имеющегося опыта.
Где вот мяса столько взять?
в гамазине, как вариант
Согласись, что опыт несанкционированно перекрывать трассу для того, чтобы 10 машин проехались друг за другом - это весьма странно.
В моем понимании лучше 1 раз притормозить поток на 2 минуты, чем создавать плотное двежение в правом ряду и по обочине перед разворотом, а потом несколько условно аварийных ситуаций при выезде с разворота (там нужно в левый ряд влиться без разгонной полосы, или в правый перепрыгнуть).
только с умом подходить нужно
Мы не разворачиваемся колонной!!! Каждый в удобном темпе, не создавая помех перестраивается в левый ряд и идет на разворот - и стоит там столько, сколько необходимо, чтобы развернуться без проблем, ибо разворот там жопский.На грунтовке дожидаемся всех и едем на озера. Другого варианта у нас нет и я даже обсуждать его не хочу.
Есть такое дело Так что давайте-ка знакомиться поближе.
Corsatylechka, по 0,5 кг на человека? у нас же девочки в основном
Если каждый будет трассу перекрывать, чтобы шашлыков пожрать съездить?
Да, это тот, который свободен.
ничего такого в этом нет. И все ради того, чтобы 10 машин друг за другом проехали.
насколько поближе =)))
как теперь буду в глаза смотреть?
а тут сплошные мерялки...
я только рекомендовал выезд и компанию своим приятелям-коллегам идал ссылку.
тут сплошные мерялки...
как теперь буду в глаза смотреть? весело Корса Клуб
Цитата: DmB от Сегодня в 16:18:29а тут сплошные мерялки...Не все такие Цитата: DmB от Сегодня в 16:18:29я только рекомендовал выезд и компанию своим приятелям-коллегам идал ссылку.И где все?
Цитата: DmB от Сегодня в 16:18:29как теперь буду в глаза смотреть?очки одень