Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Осторожно! Мошенники!  (Прочитано 24501 раз)

Оффлайн lokky

• Ветеран
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!
« Ответ #125 : 07 Апрель 2008, 16:55:32 »
Кроме замка, тонировка тоже вполне полноценная панацея, т.к нивидать что в машине и кто сидит
    • Международный Jeep-клуб

Google

Осторожно! Мошенники!
« Ответ #125 : 07 Апрель 2008, 16:55:32 »

Оффлайн xehrby

• Постоялец
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!
« Ответ #126 : 07 Апрель 2008, 16:56:04 »
.
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 10:52:14 от xehrby »

Оффлайн Kykolka

• Ветеран
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!
« Ответ #127 : 07 Апрель 2008, 16:57:03 »
Стервозный_Пушистик,  *06  *06  *06  ага просто все забронировать)))будет такой вот брони корс)))зато как безопасно))

Оффлайн xehrby

• Постоялец
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!
« Ответ #128 : 07 Апрель 2008, 16:58:33 »
.
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 10:52:25 от xehrby »

Оффлайн artemacis

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию комфортных авиаперелетов соклубников
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!
« Ответ #129 : 07 Апрель 2008, 16:58:35 »
    • artemacis

Оффлайн lokky

• Ветеран
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!
« Ответ #130 : 07 Апрель 2008, 17:03:48 »
xehrby, 20% это почти ничего, а через лобовое на ходу особо т и неразберешь есть кто сзади или нет....
Оптимально тонироваться хорошей пленкой с пропусканием 15%
    • Международный Jeep-клуб

Оффлайн GrFox

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!
« Ответ #131 : 07 Апрель 2008, 17:05:45 »
ситуация неприятная,надо двери всегда блокировать и вещи хаотично по салону не разбрасывать.

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!
« Ответ #132 : 07 Апрель 2008, 17:08:24 »
Меня пытались развести лица восточной национальности, говоря, что у меня что-то с задним колесом - не повелась.

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!
« Ответ #133 : 07 Апрель 2008, 17:11:35 »
GrFox, нифига! хаос в салоне авто заставит растерять грабителя и он, поняв, что думать нету времени решит смотаться и не станет соображать,а потом и собирать весь этот хлам,чтобы потом стырить мобилку!

Оффлайн GrFox

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!
« Ответ #134 : 07 Апрель 2008, 17:40:44 »
x-maks, ну тогда завалить весь салон вещами,что бы запутать грабителя)))),но это не выход,тебе оно надо,тем более у этих ребят глаз наметан и они знают что в первую очередь брать.
я например сумку с деньгами,документами,телефонами и т.д. ставлю на водительское седение слева от себя (очень удобно она там помешаеться),а если чего покрупнее в багажник все.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!
« Ответ #135 : 07 Апрель 2008, 17:45:16 »
Corsetka, на задних дверях есть отверстия в районе замка, рядом с ними выдавлена в металле соответствующая пиктограмма. Ключик, если мне память не изменяет, на лючке бензобака пристегнут. Им блокируются задние двери от открывания изнутри

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

x-maks, GrFox, лучше кирпичом заложить, кладку они точно разбирать не будут :).
Надо, видимо, что-нить травматическое с собой возить и потренироваться быстро реагировать.

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!
« Ответ #136 : 07 Апрель 2008, 18:13:01 »
Hant, вожу с собой сзади в подстаканнике биту и перцовый на пвери в нише болтается.

я свою барсетко укладываю под водительским сиденьем. если меня не вынуть, ее не достанешь.

да и вобще : 3х дверки рулят!

Оффлайн elena

• Старожил
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!
« Ответ #137 : 07 Апрель 2008, 18:57:44 »
осенью прямо при мне у тётки со стоянки стащили сумку,пошла гараж закрывать,а дверь открыта была,ребятки на 15 ке бытро сработали,а она долго потом на всю улицу орала,в сумке как я поняла все документы были,ещё деньги,страховка,жалко конечно её, :(

Оффлайн chris

• Постоялец
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!
« Ответ #138 : 07 Апрель 2008, 20:04:54 »
мне настроили когда только машину получила(спасибо тому чел-ку!) автоблок дверей чему нереально рада...раньше возила сумку на пассажирском,но мне вовремя вправили мозг.теперь она только слева от меня.
а когда мне разбили стекло и вытащили (суки) все мои диски музыкальные (суки суки суки и еще 100000000000000000000 раз суки) я затонировала машину и теперь стараюсь ничего не оставлять

Оффлайн anna_sn

• Старожил
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!
« Ответ #139 : 07 Апрель 2008, 20:20:18 »
у моей тёти украли сумку на парковке у Реала. она только в машину села. но ворюги какие-то "порядочные" попались. сумку подкинули в школу, где учился двоюродный брат (в сумке визитка была). вернули все документы и ключи. но с мобилкой и деньгами, конечно, пришлось попрощаться. у тёти, кстати, инфинити FX 35.  А у меня 3-х дверка. сумки кидаю на заднее сиденье.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!
« Ответ #140 : 07 Апрель 2008, 20:34:38 »
x-maks, перцовый в машине - это здорово. Бита - тож ничего. Если ломанулись на заднее сиденье - тут уж кто первый уцепится - того и тапки :))).
Один мой знакомый в эпоху автомобильных телефонов переделывал под них магнитные антенны из-под приемников, чтобы крышу не сверлить. А на антеннах была никелированная пружина, которая для телефонной антенны без надобности. Так он свинтил из этих пружин дубинку, сантиметров на 40 длиной, слева от водительского сиденья возит - удобно, компактно, не противозаконно и оччень больно, судя по всему...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!
« Ответ #141 : 08 Апрель 2008, 10:54:46 »
Тема объединена с существующей.

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!
« Ответ #142 : 08 Апрель 2008, 10:58:16 »
Да, в 3-дверках удобнее - я кидаю сумку на заднее сиденье.
Около моей работы целая бригада орудует - у сотрудницы, пока она машину чистила (сумку вперед поставила), сумку увели.

Оффлайн Мыша

• Постоялец
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!
« Ответ #143 : 08 Апрель 2008, 11:11:02 »
Цитата: "corsa111"
Да, в 3-дверках удобнее - я кидаю сумку на заднее сиденье.
Около моей работы целая бригада орудует - у сотрудницы, пока она машину чистила (сумку вперед поставила), сумку увели.

+1, в основном из-за этого и взяла 3d. Года 3 назад на Никулинской улице орудовала банда, прямо около Сбербанка. Каждый слышала, что у кого-то из клиентов сумки крали и с большими денежными суммами и с ценными бумагами, ужас был. У самой так пытались вытащить сумку, спросили как проехать на соседнюю улицу, и тупят самое главное, типа не могут понять как проехать, хорошоя повернулась окно открыть, а с водительской стороны рожа какая-то, он дверь открыл и начал какую-то пургу нести, типа он тут с кем-то встретится должен и не я ли это, странно что просто не схватил сумку.

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!
« Ответ #144 : 08 Апрель 2008, 11:22:40 »
Я выше в теме писала про неудачную попытку меня развести - пишу подробности.
Стою припаркованная мордой к забору, справа и слева машины (двери на блокировке). Стучится мне в окно лицо грузинской национальности и какие-то знаки подает. Я смотрю в правое зеркало и вижу, что у машины еще один кадр крутится и сзади меня заперла волга полная лиц той же национальности.
Я перекладываю сумку назад на пол (я тогда ее еще на пассажирском возила), приоткрываю окно - чудо говорит, что у меня что-то с задним колесом - я говорю "ага", закрываю окно и сижу дальше. Ну они еще постояли пару минут и уехали.

Оффлайн Kcy

• Постоялец
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!
« Ответ #145 : 08 Апрель 2008, 11:57:28 »
Цитата: "Bagira"
Еще есть развод касающийся автомобилистам, когда якобы сын/дочь попал в серьезную аварию и звонит родителям. Типа срочно нужны деньги, через час домой приедет человек надо их передать....

И смс-ки рассылают "Милый, кончились деньги на телефоне, положи пож на этот номер 200р"... ну или что-то в таком духе...

а сколько семейных разборок по этому поводу было  ;)  иногда доходило до разводов *особо ревнивые и неверующие*

Оффлайн Dudins

• Ветеран
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!
« Ответ #146 : 08 Апрель 2008, 16:18:07 »
Цитата: Hant
Corsetka, на задних дверях есть отверстия в районе замка, рядом с ними выдавлена в металле соответствующая пиктограмма. Ключик, если мне память не изменяет, на лючке бензобака пристегнут. Им блокируются задние двери от открывания изнутри

Цитировать (выделенное)
\

Ну блокируются и что? В этой то ситуации как поможет??? Не стой стороны они блокируют. Не вход в автомобиль а выход. С наружи он как открывался так и откроется. Поэтому кроме как центрального замка ничем не заблокируешь

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!
« Ответ #147 : 18 Апрель 2008, 20:13:06 »
на прошлой неделе встретили очень расстроеного соседа.....рассказал, что его матери позвонили и сказали что  он в милиции, совершил тяжкое преступление...и если она хочет все замазать до суда пусть принесет туда то 1000 долларов......принесла....пришла домой а сын дома телевизор смотрит....все в шоке, она даже не подумала позвонить.....вот так...

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!
« Ответ #148 : 18 Апрель 2008, 20:34:03 »
Corsarca, с моей мамой недавно такое было. Только сумма гораздо больше. Позвонила мне после случившегося и узнав что со мной все нормально................. Потом больница. Досих пор переживает(((.
    • http://www.global-techmarket.ru

Оффлайн Netoya

• Ветеран
  • Развернуть
Осторожно! Мошенники!
« Ответ #149 : 18 Апрель 2008, 22:21:32 »
Последние два сообщения перенесены из темы "Утечка из банка, подстава по паспортным данным."

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2