Да, в 3-дверках удобнее - я кидаю сумку на заднее сиденье.Около моей работы целая бригада орудует - у сотрудницы, пока она машину чистила (сумку вперед поставила), сумку увели.
Еще есть развод касающийся автомобилистам, когда якобы сын/дочь попал в серьезную аварию и звонит родителям. Типа срочно нужны деньги, через час домой приедет человек надо их передать....И смс-ки рассылают "Милый, кончились деньги на телефоне, положи пож на этот номер 200р"... ну или что-то в таком духе...
Corsetka, на задних дверях есть отверстия в районе замка, рядом с ними выдавлена в металле соответствующая пиктограмма. Ключик, если мне память не изменяет, на лючке бензобака пристегнут. Им блокируются задние двери от открывания изнутриЦитировать (выделенное)\Ну блокируются и что? В этой то ситуации как поможет??? Не стой стороны они блокируют. Не вход в автомобиль а выход. С наружи он как открывался так и откроется. Поэтому кроме как центрального замка ничем не заблокируешь
\Ну блокируются и что? В этой то ситуации как поможет??? Не стой стороны они блокируют. Не вход в автомобиль а выход. С наружи он как открывался так и откроется. Поэтому кроме как центрального замка ничем не заблокируешь