Цитата: "tech" Первое чтобы я сделал, это скинул клему с АКБ секунд на 20. Отключи лишние потребители (обогрев, музыку, свет и т.д.) Попробуй завести авто.Вот с этим согласен! Если на корсе можно безболезненно скидывать клеммы - так и надо сделать. Обнулить ошибки.
Первое чтобы я сделал, это скинул клему с АКБ секунд на 20. Отключи лишние потребители (обогрев, музыку, свет и т.д.) Попробуй завести авто.
На мой взгляд(по мере простоты решения) следует исключить высоковольтные провода(попробовать заменить на рабочий комплект) потом свечи, поменять на новый комплект все четыре.Потом катушка.
Может меня глючит, но мне кажется где была проблема, у изи, связанная с перегоревшими стопами. Или это не из этой оперы. Блин не могу точно вспомнить...
зая, попробуй высоковольтные, ну для начала хотя бы подергать (хы, правда на корсе, я даже не знаю как до них добраться)
powerforce, да будет Вам известно, что у автора поста контролер не распознал ошибок.
КАК НЕТ!!! а как же без них!!!! а что вместо них???? я - блондинкО, да?)))) *06 *06 *06
powerforce, со стопами проблема была и на Д-шке. Но при этом как и писалось выше, загорается лампочка с ключом... На счет обнулить ошибки, так если б они были, то загорелся бы чек, а я так понимаю он не загорался.....Зая, сочувствую, ждем новостей..
powerforce, на основе звонка автору топика.
Ну хорошо... Вам виднее... Вот только к дилеру я никого не зазывал, даже наоборот, предложил не заморачиваться. Предлагать шпарить на эвакуаторе к дилеру начали задолго до меня.
powerforce, ну конечно, если пропуски в цилиндрах зажигания или детонация, то Вы хотите сказать что опелевский контроллер это видит, но владельца не оповещает?
powerforce, со стопами проблема была и на Д-шке.
powerforce, уверенность у меня нет. Все сужу со слов автора. Читал на астра клубе что с помощью одновременного нажатия на педаль газа и тормоза, можно включить диагностику и прочитать ошибку. Это верная информация? Народ пробовал не Корсе и к сожалению ничего не получилось.
powerforce, авто с гаячным ключом у автора топика не горело и гасло до пуска двигателя.
powerforce Если она гаснет через время 3-5