Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Что это - двигатель, аккумулятор или электрика?  (Прочитано 11922 раз)

Оффлайн Стервозный_Пушистик

• Ветеран
  • Развернуть
Зай, а я тоже на этой Роснефти заправляюсь. Крайне редко где-то ещё.
Конечно машине всего 2 месяца, но никаких симптомов плохого бензина нет.
А на прошлой машине всё время туда же ездила, када она Юкосом была - тоже проблем не было.

Google

Оффлайн Sergeich

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Цитата: "Lady_T"
belaya_zaya, авто стало глохнуть после того как заедусь - т.е. сначала заводится, а через несколько секунд обороты падают, машину трясет и она глохнет, со второго раза все нормуль...

А сигнализаторы какие-нибудь загораются?

У меня похожая проблема, но на топливо не могу ничего плохого подумать - заправляюсь на проверенной заправке BP...  :(

Свою проблему тут описал - http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=3644

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
Sergeich, нет, сигнализаторы никакие не загорались, просто тряслась, глохла и все... недели две - каждое утро, даже тронуться не успевала, но пробема исчезла после смены заправки - опять перешла с Юкоса на ТНК 92-й, и вот уже полгода такой проблемы нет... все стало как и раньше - прекрасно заводится... больше с бензином не экспериментирую...
мне кажется, что у тебя что-то другое - не с бензином связанное, все-таки стоит к дилеру прокатиться.
вспомнила, что у меня заглохла один раз зимой, во время движения, и сигнализаторы загорелись... чек инжн и авто с гаечным ключом... а я была как раз в химках рядом с км-ч... завела снова машину - и к ним. в общем, они с приборчиком диагностику сделали и сказали, что это пропуски зажигания и что нужно газовать посильнее и все будет ок... ну в общем, с тех пор ничего не глохнет и не горит ))) тьфу 33 раза...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2