Секс без любви нормален, я считаю.
эээ, я чё та спалилась по ходу ))))))))))))))
Rabinovich, под какую из них?
И в каком аспекте не мог?
этот процесс должен быть взаимным, а то превратится в мазохизм....
я вообще по-настоящему любила только одного
Вот еще, вас постоянно кидает. Вы говорите, что мужики повернуты на сексе и им бы только без конфетно-букетного периода обойтись. Да еще и по морде дать можете, если к вам подойти и пряимо сказать, что хочешь с вами секса (хотя редко))) ) При этом вы ратуете за честность! Так вот она -честность. Ты подошел, прямо сказал что тебе нужно - никто иллюзий не питает, все довольны. Так не, вам же надо, чтобы за вами поухаживали, пообманывали, а потом, когда вы уже совсем иллюзий себе понастроите и расслабились - вам разбиватб сердце. Вы сами к этому подталкиваете молодых людей!!!Зачем вам это? Почему нельзя честно?
MoonLun, не обманывай себя. Влюбленность - это не любовь!
а потом, когда вы уже совсем иллюзий себе понастроите и расслабились - вам разбиватб сердце.
я--за честность например)))) подойди скажи как тебе надо))) а там уже в зависимости от того к кому подошел)) если для человека это серьезная сторона жизни--пошлет))) а если такой же как и ты)) вперед и с песней))) в чем проблема то?
ха-ха
Так вот она -честность. Ты подошел, прямо сказал что тебе нужно - никто иллюзий не питает, все довольны. Так не, вам же надо, чтобы за вами поухаживали, пообманывали, а потом, когда вы уже совсем иллюзий себе понастроите и расслабились - вам разбиватб сердце. Вы сами к этому подталкиваете молодых людей!!!Зачем вам это? Почему нельзя честно?
Autopsih, т.е. кратность определяет чувства?
к 100 девушкам подойди и предложи им сразу секс, то 100 откажет, даже если имеет симпатию к вопрошающему.
да есть тети которые если до постели дошло начинают строить планы, вот она мысленно уже и замуж за него вышла и детей воспитывает и т.д. а его то и не спросила!
женщина устроена по-другому, у нее все в голове, некоторые мужики это понимают, но это единицы.
ты говорила, что секс без любви это плохо.
проверено 4 из 18 согласились!
MoonLun, ты вроде отличалась объективным взглядом на мир Я может и не разделяю мнение Кевина, но твой ответ в стиле "все возможно" смешной..к 100 девушкам подойди и предложи им сразу секс, то 100 откажет, даже если имеет симпатию к вопрошающему. Хотя бы потому, что "она не такая". Я не беру в расчет жриц любви