Повторюсь, люди разные и отношение к сексу разное , нет правильного и неправильного))) оно по определению разное.
MoonLun, ну 5 минут назад ты говорила, что секс без любви это плохо.
ну тут конечно зависит как ты предлагать будешь)))и как ты выглядишь)))))
отправить на этот тест Тарзана
в состоянии любви человек бескорыстен и не требует ничего в замен( брак там или что другое)для меня это так. Просто отдавать тепло, время, эмоции)))(положительные) и не думать:"а вот он мне теперь это должен или он теперь только со мной будет" это рушит начинающиеся отношения.
Лично подходил и лично предлагал при первом знакомстве!!! И большинство соглашается!!!!! НО, нужно очень тонко чувствовать обстановку, чувствовать женщину и подбирать слова и жесты! И, самое главное - без вульгарщины! А так не все могут!
Вот оно, приближение старости!
Лично подходил и лично предлагал при первом знакомстве!!! И большинство соглашается!!!!!
чувствовать женщину и подбирать слова и жесты!
Оль, далеко не все барышни нежные трепетные создания, мечтающие о любви, романтике и т.п. У некоторых секс стоит на первом месте в отношениях.
Лилу ты меня радуешь! 3 страницы назад ты доказывала, что секс без любви - это ненормально, а теперь сама говоришь, что он у тебя был!!!Как так??
Прости, вечно забываю, что каждую неделю новая.
Про ту, которой хватало раз в неделю, а ты хотел чаще..дык, в том и вопрос: компромисс кто-то пытался найти или молча терпели, пока само собой не закончилось
На самом деле ей и раза в месяц за глаза.
Раби, а как ты хотел?! Говорить нужно уметь.
Она была не последняя, по этому и уточнил.
. На самом деле ей и раза в месяц за глаза.
"а вот он мне теперь это должен или он теперь только со мной будет" это рушит начинающиеся отношения. Но как правило мало кто способен на такие чувства именно бескорыстно, в подсознании все равно мы ждем того или иного от отношений...
Но как правило мало кто способен на такие чувства именно бескорыстно
буду надеяться, что все таки попадется на моем пути такой же не правильный мужчина))
Нет, я не запутался. Ты грешила на мужиков и говорила, что им все-равно, лишь бы трахать кого-то. А теперь выясняется, что тебе тоже все равно.
А вот тут не согласен. Тут дело не в способности, а скорее в свободной энергии.Именно об этом я писал, когда сказал о совместимости духовной и физической. Люди счастливы, когда взаимно насыщают себя духовно и физически.Согласись, нельзя же умыться из пустой бочки
Ты везучая?
. Ты же говоришь честно. Можно сказать: "я хочу тебя вы..ать", а можно сказать: "я хочу заняться с тобой любовью".Ты не подстраиваешься. Ты выражаешь свои мысли. Прямо и без сказок. Понимэ?