Disketka, меня две палочки очень порадовали! У них меню расширилось и очень вкусно было!
Традиционная Якитория или какое-нибудь другое место?
Во сколько?
4 июня. Торжественное открытие фестиваля, начало в 18:45. Гостей ждет фуршет, концерт группы Nefedov-Vostrikov band, которые исполнят латинскую музыку, а также обучение танцевальному боевому искусству — капоэйре. В 19:30 показ картины «Время и ветер» 2013 года.5 июня. В 20:00 состоится концерт Жоао Донато — музыканта, благодаря которому музыка Бразилии стала известна всему миру. Также он является одним из тех, кто придумал огненный стиль босанова.В «Родине» покажут два фильма: в 19:20 «Широты» 2014 года, в 21:00 «Поиск» 2013 года.6 июня посвящается португальскому языку. В 19:30 все желающие могут поучаствовать в мастер-классе разговорной речи и научиться петь на этом звучном языке. В 20:00 состоится показ картины «Кинотеатр Голливуд» 2012 года, а в 21:40 демонстрация фильмов продолжится картиной 2013 года «Пока удача не разлучит нас 2».7 июня. Последний день фестиваля отметят танцевальным фэшмобом, который состоится на Суворовской площади в 16:20. В 17:20 пройдет показ фильма 2012 года «Они вернутся».В 19:00 перед гостями выступит студия Dance Studio 25,5° с хореографическим номером. В 19:20 покажут фильм «Серра Пелада».
Гостей ждет фуршет, концерт группы Nefedov-Vostrikov band, которые исполнят латинскую музыку, а также обучение танцевальному боевому искусству — капоэйре
неплохо. Фуршет и танцы. Где там наша Принцесса?
Или вы так, поныть собираетесь?
искать непростую тематику, создавая себе сложности?
Где там наша Принцесса?
"просто посидеть на воздухе - это для пенсионериков". Как мне кажется.
На улице заказан столик
А Юкка теперь с бородой Все не могу вспомнить на кого он стал теперь похож )))