Гы ))) Мы, видимо, в разное время там бывает. Сколько не приезжала - терраса вся забита до отказа.
Бедные вы несчастные, некуда податься.
Целые рестораны и все для вас, так нет, опять курильщикам хорошо, а остальным плохо.
На самом деле не важно - улица или помещение, главное определиться с местом
Подстраиваться ни под кого не будем (кроме даймена. Если ему будет очень неудобно, то подстроимся)
встречу изначально замутил он, не все с ним лично знакомы и было бы не красивым не учитывать его мнение и интересы.
Все-таки встречу изначально замутил он, не все с ним лично знакомы и было бы не красивым не учитывать его мнение и интересы.
Что-то меня все на "П" тянет. Есть еще кабачок "Паруса".
Леленька, и? хотите новенькое?
С нетерпением жду зимы
vanutka, у нас просто с кафешками проблемы. Свои тайные места никто не выдает. И ищем то, что в среднем никому неудобно.. Я бы Поляну предложил. Но, во-первых, не дешево. Во вторых, от метро далеко. А в третьих - на севере. Из плюсов. Открытая терасса. Есть пара мест для парковки. И пока до метро дойдешь - можно посетить пару кабаков с пивом. Да, и до КАД по прямой. Погулял, сел в авто и на все 4 стороны.
Предлагаю дождаться комментариев Даймена, может ему действительно принципиален район встречи
Вы Тимура то в эту тему хоть позвали?)) а то он не факт, что сам сюда зайдет
Человек приехал за 100 км и будет за район в спб печься где посидеть. . Ну ждите. Хотя с гостем так не поступают. Нормальные хозяева если чо, отвезут-привезут куда надо, дабы дорогому гостю было хорошо. и лучшее свое сами показывают. vanutka, ну я так. .