Надя, видимо, себя во множественном числе посчитала )))
Tortuga, Надя, не путай народ. Симпсон приглашает только тех, кто в списке рассылки в ВК.
. Ждем всех!!! Содружественныеклубы приветствуются!!!
Думаю, тоже, что и на встрече корсаводов
но Андрюша Симпсон всех приглашал!!
это не секретная рассылка.в группе для всех инфа была
Надь, не путай народ и не вводи в заблуждение, пожалуйста.и какая часть корсаводов в ней состоит? Если ты в курсе того, что происходит вне сайта КК, то это не означает, что и значительному кол-ву соклубников это тоже известно) Еще раз повторю, что к Симпсону и АК претензий ваще никаких
МОе "предположение" где был наш КК на своей встрече!? и в чем заключается ввод в заблуждение!?
Логично было бы спросить это на vk.com/popelvod а не тут, согласна?
Надя, о встречах в КК или с участием КК пишут только здесь Даже когда планируются межклубные встречи, то создаются дубли тем здесь на КК. Писала ли ты здесь хотя бы такое: "будет межклубная встреча, подробности тут" и ссылку на вконтакт? Нет. Как об этой встречи могли узнать те, кто: не состоит в группе, не читает новостей этой группы, но при этом заходят на КК, как члены или гости КК? Или всем знать не нужно, а встреча для избранных, успевших вступить в группу? В твоем членстве и принадлежности КК никто не сомневается Мы тебя все любим, хоть ты и какашка, не желающая принять версию вполне логичную
не порой кажется, что я темы-дубли зря создаю, флужу только этими темами хоть зови, хоть не зови, хоть создавай, хоть не создавай темы. по большому счёту эффекта ноль.
ак что проблема не в оповещении...далеко не в нём... (((
А если не создавать и не упоминать, то эффект еще меньше будет, согласна?)Тоже мне новость
А вот и не подеретесь! А если все же решите, то тусняк под это дело как раз организуем, с количеством приехавших более одного)Пс. Мне очень приятно, что тут много позитивных людей
ну раз вся соль не в оповещении, то че за "предьявы " по поводу оповещения!?
Предъявы к твоему вопросу о том, где были корсаводы, только и всего
ну так чётко и предъявляй))конкретно и по пунктам!!
Tortuga, постараюсь! Последний раз за рулем карта сидел лет 15назад
И, кстати, ты давно не предъявляла кое-чего
Ginza открыла ресторан с самообслуживаниемПышка за 19 рублей, шашлыки и на углях за 186 рублей, домашний йогурт 86 рублей — в центре Петербурга открылся первый ресторан с самообслуживанием ObedBufet от Ginza Project.Насытиться бургером или шавермой от бренд-шефа Гинзы здесь можно за демократичную цену — от 150 до 250 рублей. Различные салаты здесь продают по 59 рублей за 100 грамм. Супы также есть в широком ассортименте. Напитки посетители могут наливать сами — на них тоже распространяется фиксированная цена. Здесь же можно заказать пиццу, вок, роллы или суши.ObedBufet расположился на фудкорте торгового комплекса «Невский центр».Кстати, пока ресторан работает в тестовом режиме, поесть здесь можно будет со скидкой 20%. Из постоянных акция — с 22.00 до 23.00 все блюда будут продаваться за пол цены.