По теме: занята? Не отвечает взаимностью? Тогда шлем в лес и переключаемся на свободную, которая ответит взаимностью. Я не верю в теорию половинок и в единственную любовь на всю жизнь
на чужом горе счастья не построишь
бред полный...одну любит, а другой пользуется когда ЕМУ удобно
Если мы, конечно, говорим о любви к ребенку, а не между родителями.
Именно поэтому я никогда не имею дела с женатиками.
ну а если больше никто не нравится, к примеру
Предположим, вам очень понравился человек, с которым вы познакомились на вечеринке/у подружки/на природе. Вы общаетесь с ним и пытаетесь понять одинок он или встречается с кем-то или вообще это чей-то муж или жена.Человек оказывается не свободен, но вам он прям жуть как понравился.Что делать в такой ситуации? Расслабиться и искать новую пассию? Или проявлять настойчивость, предлагая обменяться телефончиками?
А если убиваться по груше, которую нельзя скушать, то это себя самого закапывать в свежую могилку
даже жертвуя своим удовольствием ради того, чтобы любимый человек жил нормально, а не со статусом любовницы, не имеющей будущего. Такие дела.
тут как раз смысл в том что отношения между родителями чувствуются ребенком, как бы хорошо они не играли, но искренность не сыграешь...
так что никогда не говори никогда.
чтобы любимый человек жил нормально, а не со статусом любовницы, не имеющей будущего.
Я же говорю, что не верю в теорию половинок, что только она/он может подойти тебе
А жена, тем временем, с каким статусом должна жить?
просто ты ее еще не встретил
MoonLun, ну, здешние девочки меня сознательным вряд-ли назовут.
Женщины - мастера делать неправильные выводы.
но несвободен, все-равно нужно пробовать добиться.
Если он примерный семьянин, то он сам даст понять, что готов только для общения или дружбы и ничего большего... Ну, а если он сам не прочь, то это говорит о том, что в семье не так все гладко
Но тот, кто нравится тебе не проявляет никакой заинтересованности в ответ. И честно дает понять, что не свободен.
Человек не свободен - ключевая фраза!!!Зачем рушить то, что уже создано?это не принесет тебе счастья в большинстве случаев.
жена