Ну если так рассуждать можно свое счастье просидеть в ожидании, что твоя пассия когда-нибудь станет свободной
Всё что ты делаешь в жизни хорошего или плохого к тебе рано или поздно вернется...
Человек не свободен - ключевая фраза!!!Зачем рушить то, что уже создано?это не принесет тебе счастья в большинстве случаев.
относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе)))
MoonLun, а где заканчивается "поспешность" иначинается "нерешительность и нежелание бороться за себя"? Скажешь?
Начни с завтрашнего дня раздавать каждому встречному по 100 рублей. И я посмотрю, что быстрее случится - ты останешься без штанов или начнешь получать по 100 рублей от каждого встречного.
что касается напора, то все же напор от теток. полагаю. отпугивает. а вот мужской напор в итоге оказывается чаще всего эффективным...
уфф))) иногда жутко начинает раздражать))) когда понимаешьчто не хочешь с человеком близких отношений, а он прет как танк))))
но иногда бывают очень убедительные экземпляры))) они сначала себе внушат, что это "ОНО", а потом и девушку убедят... ну а потом... потом приходится с этим жить )))
оба в общении вроде как заинтересованы, но мотивация разная. и как тут? )))))
MoonLun, правильные решения чаще всего лежат на поверхности. Никакие длительные размышления в этом вопросе не уберегут тебя от ошибки!
"длительно размышлять"--это получица как раз вынос мозга))
И себе, и тому, на кого глаз положил.
голова вообще враг))))по крайней мере в отношениях))))
А тут уже надо точки над i расставлять и кто-то первым должен выйти на разговор и точно обозначить кто и с какой целью общается.
Интересное мнение...
и что дальше? переставать общаться? или у кого то мотив может изменится в другую сторону ? ))))))))))
по любому лучше результаты
попроси помощи у него в позднее время, скажи что необходим он здесь и сейчас.... Если ты ему не побоку, он примчится в любую глушь для того чтобы помочь.
А "отшить" кого-то - это тоже результат?
попроси помощи у него в позднее время, скажи что необходим он здесь и сейчас.... Если ты ему не побоку, он примчится в любую глушь для того чтобы помочь.А как ты представляешь это, если он вечером сидит дома, с женой, или в кино с подружкой пойдет, я позвоню - и что? Он вскочит и бросится менять мне колеса или транспортировать до дому будет? А что он скажет жене или подруге? Ведь я сразу обозначила тот факт, что человек занят и не одинок.
это возможно, когда Вы уже знакомы некоторое время и сложились некоторые отношения.... тогда да, по таким поступкам можно увидеть насколько Вы нужны и интересны этому человеку.
т е он тебе напрямую сказал, что с тобою он только дружит?Если так... то и забудь его забудь.
Ну тут могу сказать другое - иногда женатый человек очень любит свою любовницу, но семью никогда не разрушит. И поэтому звонки с просьбами спасти в темное время суток априори исключены. Ты можешь только смс написать и сообщить, что что-то случилось, но помочь он тебе ничем не сможет. И с этим надо жить с самого начала