да
Не соглашусь. Результат - это когда добился. А если не добился, значит и результата нет.
тут уж каждый сам выбирает как жить)
если говорят что-то вроде "ты дорога мне как друг", то ты полагаешь, что из этой ситуации можно еще рулить к желаемому результату?
Ну тут могу сказать другое - иногда женатый человек очень любит свою любовницу, но семью никогда не разрушит. И поэтому звонки с просьбами спасти в темное время суток априори исключены. Ты можешь только смс написать и сообщить, что что-то случилось, но помочь он тебе ничем не сможет. И с этим надо жить с самого начала.
Любовь зла... И встречаясь с женатым ты понимаешь, что помочь он тебе сможет только в рабочие дни и рабочие часы. А выходные - это твои проблемы. Он в это время недоступен.
Потому что если бы любил, действительно, ушел бы к ней,
я не пойму одного, он ее только для секса держит??? Потому что если бы любил, действительно, ушел бы к ней, имхо...
А там даже этого не говорят. В той истории, про которую я говорю есть какой-то сумасшедший напор, не более того.
тоесть продолжай страдать и выносить себе мозг?)))отрицательный результат тоже результат))
Почему? Он любит двух женщин одинаково(ужос) - ту, с которой прожил много лет, которая стала его женой и ту, с которой не может(или не хочет?) разорвать отношения. И той, и другой он не хочет делать больно.(это он себе не хочет делать больно) А рожать ребенка вне брака - это допустить боль, ибо он наверняка понимает, что не сможет быть с ней(или не хочет?). Жена для него уже стала как мать или сестра, без нее он просто физически и морально не сможет. А любовница - это та, которая добавляет свежести и радости в серые будни.
согласна. другой вопрос. есть ли жизнь после отказа. не в смысле суицида естественно))))) а в смысле продолжения общения в формате "дорога как друг"
нормальный здоровый эгоизм)))))это он себе не хочет делать больно)
Здрасьте всем!
многие мужчины живут с нелюбимыми женами ради детей
MoonLun, необязательно ребенку показывать нелюбовь.
но это чувствуется...
Почему? Он любит двух женщин одинаково