Alex_M, Люди тртящие деньги на тюнинх колхозники?... Странное мнение *07
corsa111, Ты цитируешь фразу про тюнинг, а отвечаешь про стайлинг......Почему в этой теме каждый говорит о своем??? Тема изначально была про скорость и речь идет о тюнинге!!!!! Давайте забудем про писалки на время???Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Апельсинк@, Тебе сразу надо было написать не понямаю зачем вкладывают деньки в некрасивый стайлинг и тут я с тобой полностью согласен, но я уже несколько страниц пишу про другое.....я же перечислял уже 10 раз пункты на которые мои друзья тратили деньги и зачем они это делали.
SergE, сколько по твоим скромным прикидкам будет стоить доработка таз до гоночного автомобиля?и оцени плз уровень комфорта и безопасности на таком ам и на иномарке по 10бальной шкалеДобавлено спустя 2 минуты 20 секунд:roman-ch1, сам себе противоречишь, если я тебя правильно понял, ты определись все таки таз или иноесли понял не правильно сорри
tech, просто, я выше написал, что бывает с нашемобилями при аварии, есть возражения?
не ездил на ОПЦ не знаю, но я думаю, что комфортнее, чем таз на 15 радиусе и спортивной подвеске+ твое самоощущение в машинекомфорт есть управляемость, шум, ощущение твоей Ж.., и еще много чего?
оцени плз уровень комфорта и безопасности на таком ам и на иномарке по 10бальной шкале
Даже не очень большие вложения в тазик позволят быстро потерять корсу в зеркале заднего вида, конечно при полном отсутствии комфорта и с условной надежностью...
SergE, я не проигнорировал, только я не так часто такие встречал, если честно
комфорт есть управляемость