Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Мне уже 30 и у меня..

есть муж/жена и ребенок
26 (26.8%)
есть муж/жена
15 (15.5%)
есть ребенок
10 (10.3%)
ничего нет
25 (25.8%)
мне нет 30 и плевал я на твои запреты
21 (21.6%)

Проголосовало пользователей: 96

Печать

Автор Тема: Тридцатилетние...  (Прочитано 125853 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3525 : 15 Сентябрь 2011, 12:15:06 »
но ведь бывают шоковые/стрессовые ситуации, после которых человек действительно становится другим. не таким как прежде
Бывает, но случается это зачастую не в 30 и не в за 30...
У меня сейчас папа лишился и работы, и частично здоровья. Сидит дома, но при этом большУю часть домашней работы он взял на себя.
А когда тебе 30 и тебя сократили с работы не вижу повода для долгих страданий и сидения дома.
хочешь сказать, что в основном это простые разговоры за чаем, ну или убеждения, да? других вариантов нет?
Да, считаю других вариантов нет.

Google

Тридцатилетние...
« Ответ #3525 : 15 Сентябрь 2011, 12:15:06 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3526 : 15 Сентябрь 2011, 12:15:29 »
то есть ты в принципе для себя не рассматриваешь такой вариант, что человек может оказаться несколько другим?

допускаю конечно! и не раз сталкивалась с тем, что люди оказываются несколько иными чем кажутся.
только ты представлял ситуацию. что мы вот жили-жили вместе и вдруг... он решил в альфонсы лежебоки податься? в такое верю с трудом... хотя наверно и такое бывает

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3527 : 15 Сентябрь 2011, 12:16:38 »
То, что декрет это ужас и муж будет решать какую мне есть кашу. Если бы название темы было "Восемнадцатилетие" или "Двадцатилетие", то ладно, но в 30....
Хы, действительно забавно. ;D

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3528 : 15 Сентябрь 2011, 12:18:01 »
но ведь бывают шоковые/стрессовые ситуации, после которых человек действительно становится другим. не таким как прежде
Ну и дальше ) либо ты можешь быть с другим..либо он уже чужой человек.

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3529 : 15 Сентябрь 2011, 12:21:09 »
только ты представлял ситуацию. что мы вот жили-жили вместе и вдруг... он решил в альфонсы лежебоки податься? в такое верю с трудом... хотя наверно и такое бывает

конечно вариант, когда изначально понятно, что человек альфонс/содержанка, то тут нет никакой проблемы. простого общения не будет, не говоря уж о серьезных отношениях. сложнее когда жили-жили вместе и вдруг... (с)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3530 : 15 Сентябрь 2011, 12:21:26 »
либо ты можешь быть с другим..либо он уже чужой человек.
Родной человек по определению никогда не станет чужим, недаром он и есть "родной". Я вообще за всю жизнь такое определение использовала только по отношению к одному человеку и это слово навеки принадлежит только ему одному.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3531 : 15 Сентябрь 2011, 12:21:57 »
d`Corso_off, что значит через много лет оказаться другим? Обычно тараканы быстрее выползают)))
никто не застрахован от нарушения обычного течения жизни. изменились обстоятельства самым паршивым образом. чел впал в ступор. ?как с ним быть вот вопрос?

если это временное помутнение, достаточно поддержки 2-3 месяца. человек оклемается. если произошла действительно какая-то трагедия, то разбираться в ней удел профессионалов! пусть идет к психологу!

а так, все эти разговоры из серии "10 лет мы жили прекрасно и вдруг он оказался не такми" говорят ровно о том. что Ж все это время скорее всего просто закрывала глаза. ей было удобно НЕ видеть его  "нетаким", ибо ее все устраивало.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3532 : 15 Сентябрь 2011, 12:23:14 »
Я вообще за всю жизнь такое определение использовала только по отношению к одному человеку и это слово навеки принадлежит только ему одному.
Не рановато зарекаться, Ушк?))))
а так, все эти разговоры из серии "10 лет мы жили прекрасно и вдруг он оказался не такми" говорят ровно о том. что Ж все это время скорее всего просто закрывала глаза. ей было удобно НЕ видеть его  "нетаким", ибо ее все устраивало.
+Много!

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3533 : 15 Сентябрь 2011, 12:23:48 »
Uschka, ты сейчас просто сентиментальна до неприличия) пока не поздно начинай уже писать роман. этим можно заниматься и зарабатывать и в том самом декрете...

родные становятся чужими, близкие далекими и тп. нет ничего вечного кроме связи родители-дети

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3534 : 15 Сентябрь 2011, 12:24:43 »
Ну и дальше ) либо ты можешь быть с другим..либо он уже чужой человек.

а дальше какая-то хрень получается. человек стал другим == стал чужим. но ведь и ты всю жизнь меняешься, становишься другой. то есть становишься чужой?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3535 : 15 Сентябрь 2011, 12:25:28 »
но ведь и ты всю жизнь меняешься, становишься другой. то есть становишься чужой?
Да не настолько ты меняешься, чтоб прям кардинально... Что есть в 30, то будет и в 50..

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3536 : 15 Сентябрь 2011, 12:27:58 »

ну допустим так и было. ведь хочется чтобы человек стал снова таким же как и до открытия глаз. чего они эти открытые глаза нужны кому. чего делать? просто развод? а если "опять вторая смена"? опять развод?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3537 : 15 Сентябрь 2011, 12:29:08 »
d`Corso_off, глаза надо открытыми держать. ;D

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3538 : 15 Сентябрь 2011, 12:29:12 »
нет ничего вечного кроме связи родители-дети
и даже это не вечно  :'(

Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 12:30:01
Не..еще можно
1.закрыть глаза
2.одеть розовые очки

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3539 : 15 Сентябрь 2011, 12:30:23 »
Да не настолько ты меняешься, чтоб прям кардинально... Что есть в 30, то будет и в 50..

но ведь меняешься это в твоих глазах. если ты видишь человека как открытую книгу, йа тебя пойму. а если не видишь изначально, то будешь долго рассматривать? чувства не помешают глядеть?

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3540 : 15 Сентябрь 2011, 12:31:31 »
но ведь и ты всю жизнь меняешься, становишься другой. то есть становишься чужой?

люди всю жизнь меняются параллельно, поэтому всю жизнь им не скучно и они проживают ее вместе
а если их изменения на столько разные, что не получается жить в согласии, то лучше мирно разойтись...
не вижу в этом ничего плохого
если относиться к этому спокойно без истерик, то и жить станет проще. Ведь жизнь не заканчивается если два близких человека вдруг поняли, что их ничего не связывает кроме слова "надо".

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3541 : 15 Сентябрь 2011, 12:32:21 »

ну в теории мы все знаем, что надо, что нельзя. а ведь бывает найдет затмение и алё. мозг выключается

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3542 : 15 Сентябрь 2011, 12:33:09 »
d`Corso_off, ну выключился) потом включился))) главное не делать резких движений  8)
Вот я классический пример)))) у мя моск постоянно глючит)  :-[ я даже ввела поправочный коэффицент на объективную реальность и "кажется"
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 12:34:53 от sun_bell »

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3543 : 15 Сентябрь 2011, 12:35:25 »
а если их изменения на столько разные, что не получается жить в согласии, то лучше мирно разойтись...

сказать ему:"знаешь, ты стал совсем другим. не таким как раньше. я ухожу....." и спокойно уходишь?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3544 : 15 Сентябрь 2011, 12:35:56 »
а если не видишь изначально, то будешь долго рассматривать?
То вряд ли потом что-то разглядишь. ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3545 : 15 Сентябрь 2011, 12:36:10 »
ну допустим так и было. ведь хочется чтобы человек стал снова таким же как и до открытия глаз. чего они эти открытые глаза нужны кому. чего делать? просто развод? а если "опять вторая смена"? опять развод?

кому хочется? тому, кого случайно рассмотрели?  у того, кого они открылись, все так же как и до открытия, может быть только в следствии лоботомии  8)

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3546 : 15 Сентябрь 2011, 12:39:13 »
d`Corso_off, ну выключился) потом включился))) главное не делать резких движений  8)
Вот я классический пример)))) у мя моск постоянно глючит)  :-[ я даже ввела поправочный коэффицент на объективную реальность и "кажется"

как вариант управлять чувствами в режиме вкл/выкл. щелкнул кнопкой и пошел себе дальше. понял вас

Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 12:41:19
кому хочется? тому, кого случайно рассмотрели?  у того, кого они открылись, все так же как и до открытия, может быть только в следствии лоботомии  8)

нет Римм, хочется тому, кто рассматривает. у тебя наверняка было желание, чтобы разочаровавший тебя человек впоследствии снова оказался тем самым самым, разве нет?
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 12:41:19 от d`Corso_off »

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3547 : 15 Сентябрь 2011, 12:44:12 »
d`Corso_off :D..ия  мышлением )управляю. Эмоциями управлять сложнее ибо энергозатратнее и результат менее предсказуем)
С эмоциями у меня все хорошо, а вот с мышлением( косяк-с....

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3548 : 15 Сентябрь 2011, 12:52:15 »
мда. что-то негусто. значит 1.убеждения 2. личный/общественный пример. а как-нибудь хитростью никто не пробовал? что-то вроде "дорогой, меня с работы тоже и как теперь будем жить?"

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3549 : 15 Сентябрь 2011, 12:54:04 »
сказать ему:"знаешь, ты стал совсем другим. не таким как раньше. я ухожу....." и спокойно уходишь?

ну очевидно, если эти изменения меня раздражают и я не могу с ними мириться и после разговоров за чаем человек не меняется, то да...
только аргумент должен быть не "ты стал другим", а "я не могу мириться с ..."

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2