Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Мне уже 30 и у меня..

есть муж/жена и ребенок
26 (26.8%)
есть муж/жена
15 (15.5%)
есть ребенок
10 (10.3%)
ничего нет
25 (25.8%)
мне нет 30 и плевал я на твои запреты
21 (21.6%)

Проголосовало пользователей: 96

Печать

Автор Тема: Тридцатилетние...  (Прочитано 125860 раз)

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3500 : 15 Сентябрь 2011, 11:37:03 »
а вот например живете вы и все у вас обоих материально замечательно (он даже плучает поболе), а потом бац и муж ушел в расслабуху. че делать будешь?
Ну проблемы у всех случаются...  я не думаю, что  человек вот так ни с того ни с сего решит, что работать он больше не хочет и заляжет на диван с газетой...

Google

Тридцатилетние...
« Ответ #3500 : 15 Сентябрь 2011, 11:37:03 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3501 : 15 Сентябрь 2011, 11:37:03 »
d`Corso_off, что значит ушел в расслабуху? уволился сел на печку баклуши бить?
если у этого есть какая-то объективная пусть и психологическая причина, можно понять. поддержать и дать человеку передых. нормальный через 2-3 месяца оклемается и вернется к активити.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3502 : 15 Сентябрь 2011, 11:37:30 »
я вот не пойму, тема типа про людей 30+, то есть тут речь тогода не о том, что встретились два сопливых студента и неизвестно что из них выйдет.
когда встречаются два взрослых человека под\за 30 уже боле менее понятен и их потенциал и их устремления и взгляды на жизнь, цели и тп...
если они диаметрально не схожи, то браться за такого человека с целью стимулировать и что-то взращивать из него можно только имея большой нереализованный педагогический зуд.
или с тем, чтобы потом ему сообщить, что отдала ему лучшие годы, а он козлина такая и тп и тп...
Просто плюсуюсь. :)

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3503 : 15 Сентябрь 2011, 11:37:59 »
э..чЁ значит расслабуха?  :o запой  :-

Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 11:40:02
Статистика) Что дамы понимают, под словом "расслабон" ))))
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 11:40:02 от sun_bell »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3504 : 15 Сентябрь 2011, 11:40:53 »
Цитата: d`Corso_off
садиться на шею это не для меня
Так и вопрос стоит более общО
Цитата: d`Corso_off
(вопрос к девушкам) какие конкретно действия (хоть и неудачные тоже) вами/подругами/знакомыми были предприняты для стимуляции мужчины в плане денег?
 Может ты получаешь свои 50, и считаешь, что достаточно. А девушки стимулируют, что мол надо больше.

Мне суть вопроса не понятна. Поэтому и ответ не формулирую.
  Мужчина должен зарабатывать. Этого должно хватать на семью. Если он что-то не делает - смысл быть рядом с таким мужчиной. Женщина - муза, вдохновляет на подвиги, романтику, сделать больше чем можешь. Но не на пахотный основной труд.  :-\

А-а-а, ответил уже. Тут не на заработки стимулировать надо, а время дать ему с головой разобраться.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 11:44:49 от Leshkam »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3505 : 15 Сентябрь 2011, 11:43:27 »
ну люди эти встретились и уже живут давно вместе. грубо говоря, ты за этого человека уже как-то взялась

я не понимаю. я что за него взялась не понимая, что он из себя представляет?...
ну мне эту ситуацию на себя никак не переложить. я 100% неМакаренко. и либо я готова принимать человека таким какой он есть, либо он идет в сад
а "взяться" за мажчину в таком контексте.. нафуа? вот я за бездомного котенка взялась, это дите неразумное, тут еще понятно что делать и то результат не известен

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3506 : 15 Сентябрь 2011, 11:49:29 »
d`Corso_off, что значит ушел в расслабуху? уволился сел на печку баклуши бить?

например он перестал работать, ищет работу, ищет долго и уже привык искать

Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 11:50:53
я не понимаю. я что за него взялась не понимая, что он из себя представляет?...

понимала, но он оказался несколько другим

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3507 : 15 Сентябрь 2011, 11:51:33 »
Мужчина должен зарабатывать. Этого должно хватать на семью. Если он что-то не делает - смысл быть рядом с таким мужчиной.

ну тут в целом формулировка правильная и понятная. но вопрос адекватности запросов тоже имеет значение. если он пусть и хорошо получающий менагер, а ей в семью ахта и вилла на карибах нужна, то получается, что он м-к не может обеспечить семью?..

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3508 : 15 Сентябрь 2011, 11:52:24 »
Вопрос в каком возрасте это произошло, по каким причинам, насколько сохранились чувства к тому моменту... Стимулировать все равно не буду. Если есть чувства и хватает денег на двоих, при этом он взял домашние обязанности на себя, то просто буду продолжать совместную жизнь..

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3509 : 15 Сентябрь 2011, 11:54:25 »
vanutka, если ОНА считает что должна быть вилла на карибах - ей нет смысла быть с мужчиной. который считает, что это не так. Это очевидно.  :-\
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 11:59:26 от Leshkam »

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3510 : 15 Сентябрь 2011, 11:54:44 »

А-а-а, ответил уже. Тут не на заработки стимулировать надо, а время дать ему с головой разобраться.

то есть оставить его в покое и пусть он сидя на диване думу думает? чет странно как-то

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3511 : 15 Сентябрь 2011, 11:55:51 »
Всегда считала, что современной женщине должно быть глубоко плевать больше или меньше зарабатывает ее мужчина т.к. она может сама заработать себе на машину/квартиру/шубу. Главное чтобы хорошо было с этим человеком.
В последнее время стала понимать, что есть исключение из этого правила. Все-таки некоторый кретерий есть. Когда появляется общий ребенок и главным добытчиком становится мужчина, то принесенного им мамонта должно хватать на жену, ребенка и шубу :)

Воспитывать в 30 лет, уж простите, бесполезно и жещину и мужчину. Что выросло, то выросло :) Если быть с человеком не за его достоинства, а за те недостатки с которыми ты можешь смириться, то все будет хорошо на долгие годы:)

PS Позабавила реакция некоторых представительниц женского пола на слово "ДЕКРЕТ" :)))))

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3512 : 15 Сентябрь 2011, 11:57:50 »
PS Позабавила реакция некоторых представительниц женского пола на слово "ДЕКРЕТ" :)))))
А конкретнее.))) Я вообще если честно пропустила там все, потому как тему затронули все же другую.)

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3513 : 15 Сентябрь 2011, 11:58:21 »
Вопрос в каком возрасте это произошло, по каким причинам, насколько сохранились чувства к тому моменту... Стимулировать все равно не буду.

хорошо. в нашем возрасте )) и чувства сохранились. у мужчины к примеру накрылась контора где он работает. специальность узкая настолько, что работу не сходу найдешь

а чего так не будешь? не хочется?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3514 : 15 Сентябрь 2011, 11:59:49 »

Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 11:50:53
понимала, но он оказался несколько другим

понимаешь, работу искать и правда можно долго. но если финдиректор какой-нить и будет искать ее год, то у него этот процесс происходит с хорошей денежной подушкой насчету. пусть этот период да можно подзатянуть пояса и отложить какие-то крупные покупки и поездки, но долго позволить себе искать работу может только штучный спец.

если это рядовой непойми кто и он не нашел работу за 3 месяца. этому должны быть причины. и все зависит от поведения такого человека.

что касается того, что он оказался несколько иным, то лично у меня глаза откроются точно раньше чем мы начнем жить вместе. я и сама ни к кому через 2 недели жить не поеду и к себе не позову...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3515 : 15 Сентябрь 2011, 12:03:47 »
А смысл? Если его так переклинило, что он перестал понимать необходимость работы и заработка, то это уже другой человек по сути нежели тот, с кем прожила эти годы. Так что тут если простые разговоры за чаем не помогли, то уже ничего не поможет. И либо сам опомнится, либо по большей вероятности развод. Потому как сидя дома, он еще и претензии в итоге начнет предъявлять из серии "а где же ужин", "а почему так поздно пришла".. Как следствие скандалы и т.д.

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3516 : 15 Сентябрь 2011, 12:04:51 »
что касается того, что он оказался несколько иным, то лично у меня глаза откроются точно раньше чем мы начнем жить вместе. я и сама ни к кому через 2 недели жить не поеду и к себе не позову...

то есть ты в принципе для себя не рассматриваешь такой вариант, что человек может оказаться несколько другим?

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3517 : 15 Сентябрь 2011, 12:05:39 »
А конкретнее.))) Я вообще если честно пропустила там все, потому как тему затронули все же другую.)

Ну так как тему затронули именно другую, то и написала в PS :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3518 : 15 Сентябрь 2011, 12:07:18 »
Ну так как тему затронули именно другую, то и написала в PS :)
Я имела ввиду, что позабавило именно?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3519 : 15 Сентябрь 2011, 12:07:50 »
хорошо. в нашем возрасте )) и чувства сохранились. у мужчины к примеру накрылась контора где он работает. специальность узкая настолько, что работу не сходу найдешь

все зависит от поведения и планов мужчины!

у меня у родственников была схожая ситуация. правда в 90-е. время тогда было другое. мужчина гидролог. действительно штучный специалист. когда все рухнуло, исследования накрылись, разработки месторождений накрылись стройки мостов и тп встали. он остался сидеть в своем НИИ. говоря, что я не пойду торговать у метро, я закончил унивесрситет и все такое. у него было 2 детей. 1 маленький. лет 5 наверно жена впахивала на двух работах, он получал свою мизерную зп в НИИ. они правда к тому моменту почти 20 лет уже прожили. но он реальных такой семьянин. что мог по дому готовку уборку он этим занимался... они этот период пережили...

но это люди другого поколения и время было другое.
сейчас или человек видит перспективу и знает, что через какое-то время по его спец появится вакансия и ждет ее целенаправленно или на время идет заниматься чем-то еще...
работы в больших городах выше крыши и на любой вкус

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3520 : 15 Сентябрь 2011, 12:08:45 »
А смысл? Если его так переклинило, что он перестал понимать необходимость работы и заработка, то это уже другой человек по сути нежели тот, с кем прожила эти годы. Так что тут если простые разговоры за чаем не помогли, то уже ничего не поможет. И либо сам опомнится, либо по большей вероятности развод.

но ведь бывают шоковые/стрессовые ситуации, после которых человек действительно становится другим. не таким как прежде

хочешь сказать, что в основном это простые разговоры за чаем, ну или убеждения, да? других вариантов нет?

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3521 : 15 Сентябрь 2011, 12:09:39 »
"а почему так поздно пришла"..
кто звонил? куда пошла и т.д.)))))

d`Corso_off, что значит через много лет оказаться другим? Обычно тараканы быстрее выползают)))

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3522 : 15 Сентябрь 2011, 12:10:53 »
d`Corso_off, ты когда рамки сужаешь, проблема меняется.  
Но именно так. Если голова на плечах есть, то посидит, подумает, посмотрит как  жизнь идет. Есть необходимость "апож" рвать и срочно бежать устраиваться ради заработка или спокойно подыскивать работу с перспективой.

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3523 : 15 Сентябрь 2011, 12:13:10 »
Я имела ввиду, что позабавило именно?

То, что декрет это ужас и муж будет решать какую мне есть кашу. Если бы название темы было "Восемнадцатилетие" или "Двадцатилетие", то ладно, но в 30....

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #3524 : 15 Сентябрь 2011, 12:14:43 »
кто звонил? куда пошла и т.д.)))))

d`Corso_off, что значит через много лет оказаться другим? Обычно тараканы быстрее выползают)))

никто не застрахован от нарушения обычного течения жизни. изменились обстоятельства самым паршивым образом. чел впал в ступор. ?как с ним быть вот вопрос?

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2