Заливаю дистиллированную, потому что от обычной воды омыватель то брызгает, то не брызгает.
лучше конечно проверенную, а не сомнительного производителя.
Дистиллиро́ванная вода́ — очищенная вода, практически не содержащая примесей и посторонних включений. Получают перегонкой в специальных аппаратах —дистилляторах.
Корситта, у меня обычная вода из-под крана, вероятно, образовывала какие-нибудь осадки в омывайке, и подозреваю, что сопла ими забивались или что-то в этом роде, ибо я просто замучалась, то брызгает-то нет... моторчик работает, но не брызгает... как начала заливать омывайку или дистиллированную, тут и поняла, что все дело было в воде из-под крана. Сейчас работает просто отлично.Так что если будут подобные симптомы - имей в виду.
Всем привет! У меня вопрос, кто как заливает омывайку? Я пользуюсь воронкой, т.к. ну очень сложно попасть в маленькое отверстие бачка и ничего не пролить мимо (особенно из больших бутылок), уж очень он неудобно расположен, а когда вставляешь воронку крышечка от бачка ее заваливает на бок..........ну вообщем очень неудобно.
а ты рукой воронку придерживай
Для меня важно понять, понимают ли наши автовладельцы, что покупают?
почему одна омывайка воняет самогоном
другая "кошачьими фикалиями"
кто-нить заливал себе в автомобиль омывайку SHELL Screenwash
Метиловый спирт на запах гораздо приятнее изопропилового, но опаснее для здоровья
Метиловый спирт на запах гораздо приятнее изопропилового
Черноголовка выпускала из контрафактного этилового спирта омывайку
Вообще, показатели качества - цена и упаковка.
"вонь" омывайки - не показатель качества. Метиловый спирт на запах гораздо приятнее изопропилового, но опаснее для здоровья.Черноголовка выпускала из контрафактного этилового спирта омывайку - там и запах, и безопасность .Вообще, показатели качества - цена и упаковка. Дешевая жидкость качественной вряд ли будет, и фасуют ее попроще.
Напиример, тот же SHELL, без угрызения совести, в качестве консерванта в стеклоомыватель добавляет фармалин (DMDM Hydantoin). Формалин является очень хорошим консервирующим средством не только для музейных экспонатов, но и для любых других продуктов.