Я на самолете падал так что голыми руками не возмешь если буду свободен
не забываемые, видимо, ощущения
Ну так вот, мужчины из Рязани,кто не побоится поездить со мной один вечер по городу в выходной день.
Может лучше это с мужем сделать, раз отношения налаживаются.
тем более в нашей Рязаньке, где что ни копни - все всех знают
mono, я это к тому, что как известно в городе как в деревне, все всё про всех знают. Как бы хуже не стало.
Перед тем,как написать, мы об этом поговорили))Доверие,господа,только доверие)))
Ага, сначала доверие, а потом ревность, знаем плавали. Лучше папу тогда своего или его, или пусть он кого-нить рекомендует.
Нет. Хотелось бы,но нет. Ибо у него слишком мало опыта. Я с ним себя вряд ли почувствую уверенней за рулём,чем сейчас. Мне нужно убрать страх перед ездой после аварии.А с мужем мы потом поездим
korsikanets, ну с тем МЧ было все не так долго, но очень продуктивно! Видимо его миссия в моей жизни была выполнена быстро Вообще критический ситуации в жизни позволяют посмотреть какие люди находятся вокруг, частенько потом жизнь меняется кардинально! Это вообще знаки судьбы.Вообще кто верит в судьбу, карму? Я вот начала верить, есть 70% судьбы, то что нам предопределено и 30% зависит от нас, как мы воспримем повороты судьбы... Ну это так философствование, а на самом деле очень интересно Но как говорится в пословице "Я не червонец. чтобы всем нравится" А так приятно очень А вы\ты откуда вообще?
korsikanets, А вы\ты откуда вообще?
Цитата: Diamonds от Сегодня в 09:23:50korsikanets, А вы\ты откуда вообще? в смысле где нахожусь, где родился, где жил или где учился или ...?
korsikanets, не очень поняла... В силу напора 85 % судьбы и 15% себя? Или все-таки наоборот?Добавлено: [time]16 Ноябрь 2011, 09:47:56[/time]Ну так рассказывай всё, раз пришел
85-я 15-она не знаю с чего начать