realfreeman, можно подумать я не на хонде. Катя сюда не заходит практически. Про тойоту ерунда. Пока заказ-наряд на ТО не покажут - не поверю, да и про то, что жидкостей на сервисе нет - тоже не поверю.
Отличный пост
Как оказалось у них просто снятие колеса стоило 1500р.
Сааш, а как тот сервис куда ты отвозил короллу жены называется?Александр (16:23:21 17/11/2011) кунцево379917074@qip.ru (16:23:35 17/11/2011) аскока тебе насчитали?Александр (16:24:19 17/11/2011) с запчастями (которые я сам покупал!!!) получилось 40379917074@qip.ru (16:24:49 17/11/2011) а что покупал не скажешь? Грят не может такого бытьАлександр (16:25:01 17/11/2011) это было 4 года назад Александр (16:26:15 17/11/2011) покупал два ремкомплекта на суппортапокупал колодкипокупал ременьделали:диагностика движкадиагностика подвескиремонт суппортовзамена колодок и маслаАлександр (16:26:58 17/11/2011) через неделю позвонила деваха и поинтересовалась: приеду ли я ещё раз?АГА... сказал я
покупал ремень
за работы с ремнем ничего не увидел.если это ремень ГРМ, то там замена может стоить ого-го сколько, так - в качестве аналогии - замена цепи ГРМ на Корсах делается со съемом двигателя (как мне помнится), а это не дешевая работка.в общем нужен заказ-наряд, в котором будут перечисленные все работы, а потом просить обоснование стоимости в 1,5 килорубля съема колеса.
Я Маринку отвез фотки печатать
грязную корсу на пл. Победы
Так с того и начинать надо было, что у него там список работ немерянный. Речь явно не о рядовом ТО, а о ремонте. И подобные цифры зависят не от марки машины или дилера, а от клиента. В одном и том же сервисе хонды я проходила ТО за 7 тыс., а другая за 20 тыс... Так что все зависит от желания клиента заплатить.
korsikanets, ну на две зарплаты я себе конечно мало что куплю
mono, однозначное да.
У нас в старом доме была бабка -говорила что машина будет стоить как бутылка водки и мы пацаны радовались этому и мечтали...Ктоже знал что водка будет по цене машины
Это не я сравнивал
Две недели загона на работе а в воскресение в столицу
Да "хотцы" нет -семь дней в неделю...
Вот только не надо про "надо"-меня от него дергунчик случается