mono, главное при деле, меньше глупостей в голове. А страх перед машиной - дело проходящее, я тряслась просто когда садилась, но так как очень не хотелось пешком ходить быстро отремонтировала и стала ездить.
mono, жестко прозвучит, но не ты первая, не ты последняя.
mono, это нормально и это пройдет.
korsikanets, Светлана Евгеньевна Просто Света
бмв единичку ,либо аккорд
Приветствую всех
я бы "копейку" взял: трупривод (задний), отличные двигатели, коробка на высоте и немаловажный фактор - это БэЭмВэ хонда баян - тоже классный, но баржа, в предыдущем кузове он мне больше нравился.
здарова, Рыжая морда девочек значит решил рязанских поохмурять... ну-ну
бмв малость лопухнулись с копейкой
барышни тута хорошие
ща же новая уже продается - если и был такой косяГ, то его уж точно исправили в обновленной моделькетут на днях знакомый моего друга купил в семью третью (по счету) BMW в семью и ей стала "копья", сам он ездит на 5GT, жОна на X5. "Копью" купил от того, что денег девать некуда Так вот, о чем я. После одного дня езды на ней, он сказал: "Может продать нах, 5GT???!!!" Во как!
Diamonds, Светлана Евгеньевна, а как бы на Вас поближе посмотреть?!
а как бы на Вас поближе посмотреть
Брысь на жену смотреть.
проказник
ток обслуживание в копеечку
если у тебя есть деньги на BMW, то и деньги на его обслуживание должны быть, иначе нах ее покупать? не логично, если денег на обслуживание нет. хотя в нашей стране для большинства населения понты дороже денег
Стоимость покупаемого автомобиля должна составлять две максимальные месячные зарплаты покупателя
korsikanets, ну на две зарплаты я себе конечно мало что куплю, но вот машину только за нал+в долг, никаких кредитов. Ну и разумеется чтоб обслуживать могла.Кстати, обслуживание аккорда вряд ли дешевле бэшечки окажется.
следующим шагом в сторону того, чтобы пересадить автолюбителей на ОТ, будет законодательное утверждение нормы
а правда что хондики среди япошек одни из самых дорогих в обслуживании?