Подскажите номер подшипника SNR. Он комплектом идет?
Андрей, завтра в пм на марковском форуме сброшу номер. Я уже заказал, придет в понедельник. Можешь посмотреть как это выглядит. Это va5ka
Gendalf18rus, SNR - KB65820 , фото на предыдущей странице темы. Комплект из 2 частей. Качество изготовления неплохое имхо. Фирма поставляет на конвейер рено и пежо. На вид с лемфердером одно и тоже. На вид повторюсь. Дешевле лемфердера в 2 раза и последний не достать пока.
sowill, читайте внимательно предыдущие страницы. Я выкладывал фото snr из 2 частей. Докупать ничего не нужно.Я брал snr за 800 р. Решать Вам. Я бы выбрал SNR.По стойкам лучше спросить в теме про них, я ставил TRW (оригинал), но если бы были Lemforder купил бы их.
Однако на экзисте чего то не пойму есть позиция SNR с артикулом KB658.20 называется "Опора амортизатора переднего" И на фото только резинка какая то: http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=38F077B3&flag=385893940
это две части в сборе
судя по фото- да. а почему вы решили их менять?
что люфт у корс есть, но у меня он гораздо выше нормы
а кроме люфта есть стук? просто у меня люфт тоже был, но я поменял зазря по причине скрипа- скрип был не из-за этого... я брал INA, покупал за 300-350 р за штуку. в оригинале тоже ina/luk
ну просто если вы ничего не слышите- зачем менять тогда? потому как только работа по замене за обе стороны будет 2-3 косаря...сколько ходят опорники у корс- не знаю...может их до вас уже меняли..