Сильно дизилила, поменял цепь, поставил swag 99129629. Поменял натяжитель, поставил оригинал 5636457. Попутно поменял прокладки помпы, клапанной крышки и самого насоса (которая цепь прикрывает) Прокладка масляного насосабоковой крышки 206585755 Прокладка клапанной крышки 206513786 Прокладка водяного насоса 207310015.
Не знаю был ли такой вопрос ране
Нужно было менять все !
Stabilo1838, ты сам слышал, что при скидывании ремня завывания пропали ? Или тебе сказали ? Если звук пропадает, то это не масляный насос !
Я cам сидел за рулем авто, заводил ее. Когда ремень был накинут, при запуске двигателя был характерный вой, потом до опускания оборотов холостого хода вой пропадал, я жал на педаль газа-вой появлялся. Механик снимал ремень, я заводил двигатель, ни сразу ни при увеличении оборотов при снятом ремне не было воя, гула, горел значок аккума, т к генератор не работал (лечилось подключение ремня и скидыванием клемы). На астраклубе посоветовали обратить внимание на ремень и положение шкивов в одной плоскости, говорят возможно в разных плоскостях они находятся, но как проверить это ума не приложуДобавлено: [time]25 Июль 2014, 14:16:55[/time]http://www.youtube.com/watch?v=Poosg8JHRw0#ws Звук на вот этот похож
Я после таких проблем с машиной контролировал весь ремонт и сам слышал что при скидывании звук пропадает и это логично. Объясню почему.Ремень навесных агрегатов соединяет генератор, кондер и !внимание! помпу, она же водяной насос, который крепится на грышке, которую закрывает цепь, которую вам поменяли. Соотвественно полюбому снимали крышку закрывающую цепь и перекосили ее, не точно вставили и произожел перекос в плоскости вращения ремня. Поэтому при скидывании ремня звук пропадает. Заставляйте еще раз разбирать машину, снимать крышку и ставить ее еще раз. Это мое мнение. Я с такой уверенностью говорю, т к поменял натяжитель, ролики, все подшипники в генераторе, помпу и ничего не пмогло, а дело оказалось в направляющих! Как только все точно и на место поставили-звук сразу ушел посторонний.ДОБАВИЛ Во-нашел тему где я всю свою проблему рписал http://www.corsa-club.net/forum/index.php?PHPSESSID=qc4f8chnetfidu930krqih6gb1&topic=31649.25
мда, в говносервис Вы заехали