у кого нибудь цепь слетала или рвалась были случаи ?
Вчера менял цепь, гидронатяжитель, все планки, прокладки, помпу. Звезды не стал менять, т.к денег не хватало, да и при вскрытии они ну в очень хорошем состоянии были, только была вытянута цепь примерно на 9 мм. В общем наступила полная тишина . Кстати на старой родной цепи проездил 294000 км. а затрещала дизелем 10 тыщ. назад.
теперь старые звезды быстро убъют новую цепь.
Не факт...
Здравствуйте Купил КорсуД 1,3СDTI 2008 при 180 000 отъездил до 200 000 Надо ли менять цепь? шумов нет работает нормально. Только вот ремень Генератора иногда подсвистывает при заводке в сырую погоду ?
что бы ей проскочить надо сильно растянутьсятогда она греметь будет вы с разу поймететему почитайте некоторые по 270тык проезжают до замены к тому-же может ее уже менялида и на дизеле есть окошко через него можно посмотреть вылет гидронатяжителя исделать вывод
справа или слева как узнать хорошее сотояние или плохое? Обьясните лузеру это мой первый опель.Еще хочу купить стреказу с КК и можно поменять и будет круиз.Только надо чтоб в сервисе перепрограмировали.
Я еще не менял
Подскажите пожалуйста по расходникам при смене цепи! Много в теме где мелькал список от человека, но некоторые номера при проверке под мой vin не подходили. Z12xep 19NG7088 двигатель!Пробег 95000 2008 год, дизелит всегда, холодная горячая, твинпорт сегодня зажму проверю!