Не поверишь. Но уже разместил объявление о его продаже. Хватит, навладелся я им досыта. Живет он своей жизнью. Машина 2007 года (из Германии в августе этого года), а такое впечатление что 19... затертого года, т.к. проблемы вылазят одна за другой. Я вот честное слово говорю, но у меня наш автопром ломался гораздо реже и менее проблематично.
датчик настроен на минимально допустимое давление масла вот и всё кто ещё хочет поспорить))))))))
Привет, всем у меня такой факт (не назову проблемой, так как все норм вроде): завожу на холодную - нормальный звук такой у мотора, потом как прогреется - на холостых дизельной становится, обороты выше, либо равно 1000, то бензиновая.По поводу цепи грм, на сервисе сказали раз в 120 000 км пробега меняется. А по поводу смены масла, получилось так, что за 12000 км пришлось три раза поменять, в итоге как был автомобиль "дизельным" на холостых, так и остается...
заменил один гидрик(определил на глаз, непрокачивался)
bondarev1, спасибо, надо попробовать. Я же правильно понимаю, что её можно спокойно снять не снимая цепи, просто открутив два болта что её держат?
буду менять гидрики
ННАДА!