а таких, кто только родил и сразу няню нанял и на работу пошел - я не знаю.
У него - свой счет в банке, у меня - свой. Каждый вносит свою долю в оплату счетов, крупные покупки делаем вместе, оставшиеся СВОИ деньги каждый тратит на свое усмотрение.
что будет если ты уходишь в декрет
теряешь работу
Не сразу
У меня только один вопрос, что будет если ты уходишь в декрет или теряешь работу, брать в долг у мужа на оплату счетов и крупные покупки?
И нормально, декретный отпуск взял папа.
corsadk, ну в тему сабжа можно было бы сказать, что доля меркантильности при выборе мужа-иностранца присутствует все-таки. Хотя бы в плане отношения к себе.
А если мне вдруг захотелось поменять колечко с брюликом на другое, с бОльшим каратом, то тут уже у моего мужа начинает стоп-кран срабатывать.
не стали бы высказывать подобные желания
Corsatylechka, а что плохого именно в таком расчете???любое осознанное создание семьи ( я не рассматриваю случаи до 20 и по залету) это определенный расчет. расчет, взрослых адекватных людей смогут ли они вместе существовать. связывает ли их хоть еще что-то кроме офигительного секса, к примеру, совпадает ли их мировосприятие и ценности по каким-то ключевым вопросам... а иначе и смысла нет заморачиваться именно на что-то серьезное...
Они бы пошли и купили сами
Rabinovich, как же плохо ты знаешь женщин - ты реально думаешь, что одежда выходит из строя у нас???
Как правильно отметила Сан-белл, помимо адекватных мужчин в Европе, само государство заботится о своих гражданах и поможет в случае потери работы, например, или в декретном отпуске. Это немаловажная составляющая успешной семейной жизни в Европе.
и думаю каждая найдет в своем шкафа кучу приличной одежды, которую не носит, потому что она не модная...
Да , именно для ГРАЖДАН.
Вот это не про меня. У меня две полочки в шкафу. Реально.
А что надо, чтоб получить гражданство? Замужество за гражданином страны- этого мало?