я тоже каждый год провожу ревизию и то что не ношу больше года выкидываю....но это как пример...
еврорейский
Цитата: corsadk от Сегодня в 20:23:18А если мне вдруг захотелось поменять колечко с брюликом на другое, с бОльшим каратом, то тут уже у моего мужа начинает стоп-кран срабатывать.а что в этом плохого??? со временем и машину мы получше покупаем, и одеваться лучше начинаем....откуда такое отношение к драгоценностям?
Думаю, причина одна - потребительское отношение к женщине. Ты мне- все, а я тебе - по желанию.
Наш мир (страна) превратилась в общество страшных потребителей, женщины даже рожать бояться, т.к. "придётся полтора года на море НЕ появляться "во всей красе", а придётся дома сидеть"... грустно мне.
женщины даже рожать бояться, т.к. "придётся полтора года на море НЕ появляться "во всей красе", а придётся дома сидеть"... грустно мне.
Не работаю и пока не собираюсь - муж полностью обеспечивает! Домострой никто не отменял! И это не мои доводы, а ЕГО! Деньги практически не прошу, сам даёт, причём я ещё те не истратила, а он не счетает и ему не жалко...
vanutka, как к брюликам относишься?
никак. я к драгоценностям, к сожалению, равнодушна.
сумки
на Невском и написала записочку собачке на садовой в пешеходной зане!
пришло через 10 лет!!!!
А судьба тебя и в туалете найдёт
Да просто любить надо друг друга и будет всем счастье....
в этот непростой для нее момент у нее будет опора мужчины.