Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: девушки россиянки....  (Прочитано 28653 раз)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #600 : 26 Февраль 2011, 01:42:08 »
johngray, конечно у каждого свои принципы и в отношении воспитания детей.
     Как всегда на личном примере. Мои родители иногда убегали на вечеринки или киношки, пока я была маленькая. Оставляли с младшим маминым братом. Тот во мне души не чаял. Как потом говорил - это ему здорово помогло в собственной семье, когда пошли дети.  Я его очень любила. И у меня до сих пор чудные отношения с родителями.
 Сама частенько сидела с детьми друзей. Я считаю, что от жизни надо брать все. Что бы потом не жалеть, что стал стар, и не успел сходить на концерт  любимой рок-группы, потому что сидел с ребенком, а группа распалась.И уже не сходишь. Когда родители приходят на эмоциях - это детям тоже нужно. Впитать в себя этот положительный заряд. Разве плохо?

Мое мнение - во всем должно быть чувство меры. А крайности - это для гениев. Их прощают как победителей.  

Google

девушки россиянки....
« Ответ #600 : 26 Февраль 2011, 01:42:08 »

Оффлайн Mariko1

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #601 : 26 Февраль 2011, 01:42:50 »
Если вернуться к первому посту, я так думаю, что у ведущих на радио - достаточно известных людей, с этим проблемы из-за их окружения!! В "тусовку" приходят девушки и женщины, которые хотят устроить свою жизнь!!! Вот и получается, что все тётки хотят только денег!!!

Я конечно понимаю, что мы не 17 веке живём, но опять таки говорю, что ДОМОСТРОЙ никто не отменял! Муж должен содержать свою семью - след. ЖЕНУ.... А жена ЛЮБИТЬ, ХОЛИТЬ и ЛИЛЕЯТЬ своего Благоверного!!! У меня пока так ;D а как у других меня мало волнует! Каждый сам куёт своё счастье......
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 01:44:43 от Mariko1 »

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #602 : 26 Февраль 2011, 01:49:09 »
vanutka,
Рим, а мне кажется о деньгах и не надо думать в таком положении. Главное быть уверенным в близком человеке, а уж как он поможет, деньгами... с помощью друзей... связями... или чем другим это его дело.
Опять же я говорю, что мне кажется здесь речь идёт о более далёких планах в семейной жизни. Вот там обычно и появляются проблемы о которых рассуждают.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #603 : 26 Февраль 2011, 01:49:19 »
Mariko1,  всего самого хорошего в вашей жизни!  *DRINK*

А то у меня случай, когда муж ушел от той, которая холила и лелеяла через 18 лет к работающей тетке ( помоложе, правда). Оказалось, что поговорить с женой не о чем. Отстала она у культурном развитии от него.  :-\

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #604 : 26 Февраль 2011, 01:55:29 »
Leshkam,

Слушай, ты очень рассудительная, уважаю. Может я конечно и не прав в некоторых своих суждениях, но радует то, что появляются такие суждения как у  Mariko1  *DRINK*

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #605 : 26 Февраль 2011, 01:59:43 »
Рим, а мне кажется о деньгах и не надо думать в таком положении. Главное быть уверенным в близком человеке

Вань, так об этом я и писала чуть выше. что сейчас когда смотришь вокруг, и общаешься с нонешними М, самое слабое место это как раз отсутствие уверенности в том, что в серьезной ситуации он будет готов нести ответственность...

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #606 : 26 Февраль 2011, 02:03:54 »
так в этом самое сложное! часто ж не совпадает
Вань, нада ждать того, кто оценит....

Оффлайн Mariko1

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #607 : 26 Февраль 2011, 02:07:50 »
Leshkam, у меня с мужем разнаца 18 лет! Он прожил со своей бывшей 23, она тоже всю жизнь не работа :( Под конец отношений тоже поговорить было не о чем....Сейчас содержит её и нашу ячейку общества!! Мне кажнтся это правильно :-\
Слава Богу воспитания и знаний, полученных от родителей, школы , техн. колледжа и экономического института пока достаточно для того, чтобы поговорить с любимым на различные темы...т  ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #608 : 26 Февраль 2011, 02:08:42 »
нада ждать

у меня на это словосочетание всегда только одна ассоциация всплывает)))))))

"Если долго сидеть на берегу реки то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага". 8)

на самом деле надо просто жить и не париться!

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #609 : 26 Февраль 2011, 02:10:03 »
а никто и не говорит, что ждать это = забить на все и опечалиться в ожидании ;)

Оффлайн Mariko1

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #610 : 26 Февраль 2011, 02:11:35 »
надо просто жить и не париться!
Я согласна! ;)

Оффлайн corsadk

• Постоялец
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #611 : 26 Февраль 2011, 09:34:36 »
В Европе много всего готового и удобного в плане жизнидеятельности! Если женщина работает, то после раб.дня можно купить готовый салат или приготовить "консервы" купленные в выходные!
Позволю себе рассеять еще один миф о жизни в Европе. Мужчины и тут очень любят покушать вкусно, а главное - здорОво. И им тоже очень нравится, когда их холят и лелеят. И семейные ужины имеют большое значение - это ритуал. И готовые салаты и "консервы" на столе семейных практически не появляются. Это скорее для одиноких или очень занятых людей.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #612 : 26 Февраль 2011, 09:40:36 »
Читал-читал - ничего не понял)
Есть хорошее выражение: "Загад не бывает богат"
Так вот, вы можете сколько угодно расчитывать, прикидывать, продумывать, планировать, рассуждать, а в итоге решающую роль все-равно сыграет случай и то, что у тебя написано на роду. Можно всю жизнь гонятся за бабками и умереть в нищете, а можно никогда о них не думать и иметь все, что хочешь. Так что мне все эти расчеты и разговоры про "должен", "обязан" и прочее просто смешны. Жизнь сама все расставит на свои места. Не парьтесь по пустякам.
Всем пис!

Добавлено: 26 Февраль 2011, 09:41:46
Наш басист – Саша Кислый реальный профи
По части настоящей рок-н-рольной философии
На любую ситуацию в жизни этой
У него есть два универсальных ответа
Это может шокировать тех, кто не знаком с Саньком
Но если ему скажешь: «Сань, сгорел твой дом»
Какой бы ни был на лице твоем эмоций шторм
Шурик тебе ответит фразой: «Ну и что?»
По мне так – это правильное отношение
Ко всем проблемам не имеющим решения
А если что-то все же можно еще исправить
Скорей всего Саня делать ничего не станет
Вокруг все рушится, мир колбасит и трясет
А Кислый говорит спокойно: «Вот и все»

Добавлено: 26 Февраль 2011, 09:44:16
corsadk, о да, что мне больше всего понравилось в Германии - это ЕДА!!!! И размер ПОРЦИЙ. Мой формат как раз, а не так, как у нас, чтобы в ресторане наесться нужно две порции сожрать.

Добавлено: 26 Февраль 2011, 09:51:13
со временем некоторые начинают забывать о детях...

johngray, да что там о детях! Люди у нас вообще жить забывают, гоняясь за призрачными идеалами.
Мне очень многие люди напоминают тех самых генералов, которые всегда готовятся к вчерашней войне. 
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 10:25:40 от Кевин »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #613 : 26 Февраль 2011, 09:56:47 »
Тоже перечитала...
По поводу домостроя - моя мама вышла на работу через 4 месяца после родов. В том числе, чтобы в семье было что покушать, работала бабушка до конца своих дней. И при этом я НИКОГДА не ходила в сад. Мои родители изворачивались как могли, перекидывали с рук на руки, отдавали дедушке/бабушке/соседке, лишь бы я воспитывалась дома. Плохо это? Нет! Это супер!
Опять же - моя мама никогда не гналась за колечками/ шмотками. Но когда получила в подарок кольцо в внушительным бриллиантом - одела его и почти никогда не снимает. И что - это значит, что ей никогда этого не хотелось? Хотелось, просто это было второстепенным.

Я - другая. У меня единственной среди нескольких поколений женщин в моей семье, у кого проколот уши. Я сама их проколола в сознательном возрасте. И в ушах у меня всегда хорошие камешки. Не обязательно, что мне их кто-то дарил - зачастую сама шла и покупала. Потому что я люблю украшения. Но для покупки брюликов или сапожек мужчина, в общем-то, и не нужен. Можно заработать на эти радости самостоятельно  :-\

А то, что написали про то, что боятся рожать - это факт. И такими боязливыми сделали нас те самые мужчины.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #614 : 26 Февраль 2011, 09:58:45 »
И такими боязливыми сделали нас те самые мужчины.

Это почему-же?

Добавлено: 26 Февраль 2011, 10:07:39
Мои родители изворачивались как могли, перекидывали с рук на руки, отдавали дедушке/бабушке/соседке, лишь бы я воспитывалась дома. Плохо это? Нет! Это супер!

Я рос без родителей, с бабушкой. Рос зачастую на улице. Ходил в детский садик, естественно, потом в школу, несколько переездов за всю жизнь Питер-Мурманск-Владимир-Москва с 18-ти лет живу один. Не так, как тут многие пишут, что типа живут одни, а сами с родителями в квартире, а РЕАЛЬНО один. Общага там, все дела. Хорошо это? Да, я считаю хорошо. Меня не парят деньги и прочая мишура, т.к. очень часто мне приходилось жить вообще без денег и по нескольку дней жить тупо в машине, питаясь хлебушком, почти 2 года у меня одно время в паспорте не было штампа о прописке (БОМЖ). Я не боюсь принимать решения, порой тяжелые. Да, есть вещи в моей жизни, за которые стыдно даже перед отражением в зеркале, но я о них говорю спокойно и так же спокойно даю себе оценку в этих ситуациях. Я не переживаю по пустякам, просто живу и наслаждаюсь жизнью. И я умею это делать. Хочу - бухаю неделю, хочу - занимаюсь спортом как заведенный, хочу - бью морды по кабаками (и сам получаю), хочу - могу быть супер вежливым и терпеливым и поговорить на серьезные темы, хочу - строю спортивные машины, хочу - хожу пешком вообще без авто, хочу - еду в Германию или еще куда, хочу - тупо лежу на диване с журналом в руках. Надо жить, ребята, а не ссать чего-то постоянно. Тогда все будет.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 10:07:39 от Кевин »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #615 : 26 Февраль 2011, 11:25:54 »
И почему наши родители не парились, сколько зарабатывает он или она, а просто рожали нас?
Говорить о том, что в то поколение мужики были лучше и более ответственны, то это то же заблуждение. Были всякие и женщин-одиночек с детьми было полно.. А все скидывание на то, что нельзя на нынешних мужчин положиться- это оправдывание собственных страхов, никак не связанных с мужчинами.
Можно всю жизнь ожидать, когда появится твоя нарисованная в мозгу судьба. Который и богат, и заботлив, и любит бесконечно.. Только одна из сотни тысяч мечтательниц может дождаться такой судьбы. Остальные либо останутся в одиночестве, либо выйдут замуж за того, кто еще останется свободным и будет внешне похож на мужчину, чтоб тупо не быть одной и на работе показывать штамп о замужестве.
Я не считаю всех женщин меркантильными, так как в моей жизни попадались в основном бескорыстные.. Готовые выйти за меня и родить ребенка. Несмотря на то, что я не зарабатываю миллионы, перспективы мои туманны, золотом не готов осыпать. Просто хотели быть со мной за какие-то человеческие качества :-\ 
Почему же ставится знак равенства между надежный и состоятельный (в денежном плане)?  :-\
Неужели, если человек богат, то он обязательно надежный? Нет, конечно.. Но это мало кого беспокоит  :-\
В связи с этим, вспоминается боянистая история про мальчика в кафе:

Цитировать (выделенное)
Мальчик лет десяти вошёл в кафе и сел за столик. Официантка подошла к нему.
- Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? – спросил мальчик. - Пятьдесят центов, - ответила женщина.
Мальчик вытащил руку из крмана и пересчитал монетки.
- Сколько стоит простое мороженое, без ничего? – спросил ребёнок. Некоторые посетители ожидали за столиками, официантка начала выражать недовольство:
- Двадцать пять центов, - бросила коротко в ответ.
Мальчик опять пересчитал монетки.
- Хочу простое мороженое, - решил он.
Официантка принесла мороженое, бросила на стол счёт и удалилась. Ребёнок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счёт и ушёл. Когда официантка вернулась убирать стол, она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать пять центов – её чаевые.

Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #616 : 26 Февраль 2011, 11:28:06 »
Кевин, ты делаешь что ТЫ хочешь и никакой ответственности и поддердки в твоем сообщение я нашла по отношению к твоему ребенку....но правильно ты же ничего не должен ему...

Добавлено: 26 Февраль 2011, 11:37:25
Rabinovich, Слушаю воспоминания друзей и мужчин его возрачта - даже в 20 лет идя в загс они понимали, что это непросто штамп в паспорте, это большая ответственность, это семья с которой ты будешь всю жизнь нести ответственность....нет сейчас такого в мужчине, люди в браке живут сами по себе и одни мысли - почему я должен тебе покупать 2 штаны? Почему я не должен ехать в отпуск один? Почему я не могу пойти с ребятами в вбаню (и это так каждую неделю,а жена к примеру в ребенком)...
Моя мама выходила замуж за папу, у которого не было ни копейки, бабушка покупала одежду ему на свадьбу... Но почему она вышла? Потому чточ знала, что радм семьи (не просто мамы, а именно семьи и будущих детей) он сделают ВСЕ...в итоге папа устроился на завод, где без выходных работал, мамма забеременела и ушла в 25 летний декрет...самое главное в отношениях уверенность, нынешние мужчины в большинстве этого не дают((
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 11:37:25 от pups_83 »

Оффлайн vincent-vega

• Ветеран
  • Награды:
    Лучшему шашлычнику Корса-клуба
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #617 : 26 Февраль 2011, 11:46:49 »
Вот с этим наверное согласиться не смогу. Просто жить и не париться, это пустить все на самотек, а там у реки и не только трупы проплывут, но и вся жизнь... Жизнь, это борьба, причем борьба не прекращающаяся. Хочешь полноценной и насыщенной жизни, в плане благополучия и материального и семейного, то париться просто необходимо!
Конечно же я не имею ввиду своеобразной ходьбы по головам, то как отбивания успешного кавалера у подруги или выдергивания его из другой семьи... Впрочем как и с девушками, хотя тут вопрос более щекотливый...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #618 : 26 Февраль 2011, 11:47:12 »
И почему наши родители не парились, сколько зарабатывает он или она, а просто рожали нас?

не стоить сравнивать время, когда ты родился и сейчас!
время было другое! не было такой дифференциации. все жили примерно одинаково. чуть лучше чуть хуже, но не радикально. соответственно и ждать, что следущий пынц вместо домика в гадюкино предложит канары - не было резона у барышень.
пусть и не просто, но все же были варианты решения жилищных вопросов. да. надо было ради этого держаться за работу к примеру или собирать какие-то бумаги для очереди. но шанс был. при рождении двойни - давали квартиру. за разводами следило партбюро ))))) я не говорю, что это хорошо или плохо. но люди думали прежде, чем что-то делали. мама-одиночка получала пособия на ребенка. которое по соотношению к той жизни давало возможность его реально прокормить. сейчас это 2-3 пачки памперсов. был гарантирован сад, стандартная школа.

я вот осознаю, что одна я ребенка смогу прокормить (тупо именно прокормить). одевать как-то боле менее, но выучить я его не смогу!  

Оффлайн Mariko1

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #619 : 26 Февраль 2011, 11:48:32 »
Rabinovich,  дело в Государстве, которое заботилось о своём народе! Мизерные налоги, жильё от предприятия..... Стабильность! А сейчас 80% населения за чертой бедности!! >:D :(

Жду, когда уже народ пойдёт на баррикады! Как в 90-х! Путин и Медведев задолбали своим речами по телевизору и ничего не деланием!

У женщин материнский инстинкт, как и у животных, для того и есть, чтобы найти сильного самца и выростить потомство!!!
А в нашей стране нормальных и свободных мужчин воощбе очень мало!

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #620 : 26 Февраль 2011, 11:54:12 »
Почему же ставится знак равенства между надежный и состоятельный (в денежном плане)?

абсолютно нет! но женщина пытается компенсировать не находя первое, хотя бы найти второе! потому что с первым сейчас проблема гораздо глубже и масштабнее. чем со вторым

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #621 : 26 Февраль 2011, 11:54:33 »
pups_83, то, что я должен дать своему ребенку я дам. Дам в любом случае! И моя бывшая жена, как не работала, когда я был постоянно рядом, так не работает и сейчас. И дальше не будет работать, если захочет. 
Но дело не в бабле, хоть вы и пытаетесь все время на него перейти.

Добавлено: 26 Февраль 2011, 11:58:58
Да, я живу так как я хочу, а как еще нужно жить? Если женщина способна дать мне все то, что мне нужно и если у меня хватит ума на тот момент - я останусь. В чем проблема?
А вот вопрос о том, что вы можете предложить я поднимал - никто не ответил.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 11:58:58 от Кевин »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #622 : 26 Февраль 2011, 12:11:41 »
соответственно и ждать, что следущий пынц вместо домика в гадюкино предложит канары - не было резона у барышень.
При росте благосостояния населения, выросли и запросы
пусть и не просто, но все же были варианты решения жилищных вопросов. да. надо было ради этого держаться за работу к примеру или собирать какие-то бумаги для очереди. но шанс был.
Те же очереди и та же безнадега в 100500 ряду на очередь за квартирой.. То-то раньше коммунальных квартир было так много! Вероятно это считалось своим жильем за ударный труд на одном месте? Хрен ты без связей получишь квартиру, что тогда, что сейчас. Или ипотека, или квартирка 2х2 метра на кладбище.

но женщина пытается компенсировать не находя первое, хотя бы найти второе!
безысходность... Найдя второе, не факт, что ты не будешь нуждаться в деньгах. Парадокс, но очень вероятный исход.
Жду, когда уже народ пойдёт на баррикады! Как в 90-х! Путин и Медведев задолбали своим речами по телевизору и ничего не деланием!
А что это изменит??? :) Ты думаешь, что на место Медведа придет Иисус Христос и сделает жизнь справедливой?) Ты думаешь, что Египет или Ливию ждет расцвет и экономический подъем после революции??? Египет сам себе злобный буратино, лишил свою экономику основного- тур. бизнеса.
В лучшем случае у нас вместо Медведа или Путина придет такой же ЕдРос ^-^ А наиболее вероятно, что тупо подавят бунт силовыми методами с помощью армии и милиции полиции.
Вот ты чего призываешь к революции??? Лично тебе плохо живется? Или кому на форуме плохо живется? Все мы имеем машину, что показывает наше не самое плохое финансовое положение. В случае революции будут погромы и марадерство. Оно тебе надо??? Ты думаешь тебя это никак не коснется? Или ты хочешь революцию чужими руками делать?

Оффлайн Mariko1

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #623 : 26 Февраль 2011, 12:42:44 »
Лично тебе плохо живется?
Мне очень хорошо живёться! А когда на улицу выхожу или в метро спускаюсь - вижу серые, обречённые лица и становиться страшно и противно  :( :( Ты знаешь, плачу и переживаю много в последнее время  А по телевизору у нас всё хорошо, просто замечательно - "За Державу обидно"
Понятно , что прийдёт такая же сволочь и всё останиться на своих местах, но в головах людей должно хоть что-то зашевелиться...!!!

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #624 : 26 Февраль 2011, 13:03:39 »
но в головах людей должно хоть что-то зашевелиться...!!!
Прежде всего не голосовать за ЕдРо... Это хоть как-то даст понять, что в голове есть шевеление.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2