Рим, а мне кажется о деньгах и не надо думать в таком положении. Главное быть уверенным в близком человеке
так в этом самое сложное! часто ж не совпадает
нада ждать
на самом деле надо просто жить и не париться!
надо просто жить и не париться!
В Европе много всего готового и удобного в плане жизнидеятельности! Если женщина работает, то после раб.дня можно купить готовый салат или приготовить "консервы" купленные в выходные!
со временем некоторые начинают забывать о детях...
И такими боязливыми сделали нас те самые мужчины.
Мои родители изворачивались как могли, перекидывали с рук на руки, отдавали дедушке/бабушке/соседке, лишь бы я воспитывалась дома. Плохо это? Нет! Это супер!
Мальчик лет десяти вошёл в кафе и сел за столик. Официантка подошла к нему.- Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? – спросил мальчик. - Пятьдесят центов, - ответила женщина.Мальчик вытащил руку из крмана и пересчитал монетки.- Сколько стоит простое мороженое, без ничего? – спросил ребёнок. Некоторые посетители ожидали за столиками, официантка начала выражать недовольство:- Двадцать пять центов, - бросила коротко в ответ.Мальчик опять пересчитал монетки.- Хочу простое мороженое, - решил он.Официантка принесла мороженое, бросила на стол счёт и удалилась. Ребёнок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счёт и ушёл. Когда официантка вернулась убирать стол, она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать пять центов – её чаевые.Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.
И почему наши родители не парились, сколько зарабатывает он или она, а просто рожали нас?
Почему же ставится знак равенства между надежный и состоятельный (в денежном плане)?
соответственно и ждать, что следущий пынц вместо домика в гадюкино предложит канары - не было резона у барышень.
пусть и не просто, но все же были варианты решения жилищных вопросов. да. надо было ради этого держаться за работу к примеру или собирать какие-то бумаги для очереди. но шанс был.
но женщина пытается компенсировать не находя первое, хотя бы найти второе!
Жду, когда уже народ пойдёт на баррикады! Как в 90-х! Путин и Медведев задолбали своим речами по телевизору и ничего не деланием!
Лично тебе плохо живется?
но в головах людей должно хоть что-то зашевелиться...!!!